Последние комментарии

  • Санёк Совков Совков
    кто тупая мразь,ещё необходимо разобраться ... Певцов и Познер – две России или частный конфликт?
  • Санёк Совков Совков
    две России !! ГЫ !!! позднер и ко, это мразотная пыль ! нанесённая ветром истории в Россию . Певцов и Познер – две России или частный конфликт?
  • Alexander Demidov
    Президент-виртуоз Зеленский послушал Захарову и пригласил российских журналистов в Киев

Татьяна Лазарева снова вышла на "революционную тропу"

Вот до чего некоторых людей ничему жизнь не учит, что просто диву даешься. Старая гвардия «шатателей режим» снова в строю. На последнем митинге оппозиции была замечена отчаянная революционерка Татьяна Лазарева. Вот она во всей красе:

 

Смотрю на Татьяну и думаю, что же ты опять делаешь? Вроде совсем недавно, ты, заливаясь горючими слезами, на весь интернет рассказывала, что все в твоей жизни плохо.

Что Михаил, не выдержав революционной борьбы сбежал, денег нет, соратники предали, и что дальше делать ты не знаешь. И тут опять, что мы видим, вы дорогая наша Татьяна, со всего размаха, да на те же грабли.

 

Да, да, я о том вашем видео пасквиле, под названием «Русская школа йоги», в котором вы со своими соратниками рассказываете о пытках, применяемых в российской полиции. И дело не в том, есть пытки или нет, ни для кого не секрет что полицейских периодически судят за их применения. И кое-что, автор даже успел испытать на себе, правда было это в боготворимые вами 90-е, в самый пик разгула демократии и ценностей всего цивилизованного мира в нашей стране, и смею вас уверить применение пыток в то время было просто повальным.

 

Дело в том, что вы Татьяна, похохатывая (как можно со смехом рассказывать о том, что кого то пытают) намекаете, что всех оппозиционеров именно сейчас страшно пытают в отделениях полиции. А я 100% знаю, что это не так. Потому что ситуация находится под тщательным мониторингом, наша власть все боится применить чрезмерную силу (может это и правильно), и если будет выявлен факт применения пыток в отношении задержанных на митингах, таких сотрудников тут же отдадут под суд. И даже не из гуманизма к задержанным, а просто, чтобы показать, что перед законом все равны.

Друзья никто же не сомневается, что оппозиционер подвергшийся пыткам, по выходу из полиции тут же побежит во все инстанции с требованием разобраться. Думаю, муж Татьяны Михаил Шац сейчас молится, чтобы его с ней не связали. Он с революцией вроде завязал, только-только опять пытается, как говорится в теле струю попасть, и тут такой подарок, Татьяна снова на революционной тропе, а начинали то они вместе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх