Свежие комментарии

Навальный и психи. Евгений Сатановский

Навальный и психи. Евгений Сатановский

Просмотрел очередные новости по Навальному, который в очередной раз поведал миру, как его травили. Травили, оказывается, с 2017 года. Вдумчиво, въедливо, безжалостно и хладнокровно. Никуда не торопясь. Как моль нафталином. Как таракана дустом. Как Скрипалей "Новичком". Это ФСБ. Восемь сотрудников Института криминалистики. Не восемнадцать, не двадцать восемь и не сто девяносто восемь, как можно было бы подумать, а только восемь. Просто, остальные были заняты.

Они, судя по всему, занимались ликвидацией Немцова и Гая Юлия Цезаря. Организацией заговора Гая Фокса и вмешательством в президентские выборы в США, в кооперации с ГРУ и русскими хакерами. Подготовкой Октябрьской и Великой Французской революций. И кое-чем ещё. Их много на каждом километре (был такой болгарский сериал про партизан в войну). У них Сатурн почти не виден (были такие книга и фильм про наших разведчиков, тоже в войну). И они были не одни. Ой, не одни они были. Там и Штирлиц-Исаев, и Путин, и майор "Вихрь", и тридцать три качка с анклом Черномором...

Он, Навальный, знает про них всё. Их имена и псевдонимы (театральные, что ли?). Их лица. Их адреса и номера телефонов. Данные паспортов и цвет глаз. Их явки и пароли. Маршруты путешествий и номера кредитных карточек.

Их счета в банке и стоимость квартир. Их семьи и их друзей. Их привычки и пристрастия. Он знает, какой маринад они предпочитают для шашлыка. Что растёт у них в дачных огородах на грядках. Что они едят на завтрак и что пьют на Новый год. Что смотрят по телевизору и тембр их храпа. Знает их голоса и чем они болеют зимой. Естественно, из социальных сетей. Они не скроются от него никуда. Ему помогает ФБК, а тому - западные СМИ, которые специализируются на России (все они им перечислены). Бойтесь, цепные псы режима! Дрожите и писайтесь по ночам! Навальный грядёт.

Была подробно описана история отравления. Как три года назад в лёгкой форме эксперимент был проведен над его женой (детальное описание темы). Как теперь надругались над ним. И много что ещё. Там, если вчитываться, крыша может поехать, как она несомненно поехала у самого Навального. И давно. Потому что ни в каком страшном сне такой бред человек, полностью не свихнувшийся, нести не будет. Это уже никакой не Навальный. Это псих с паранойей, манией преследования, всеми по этому случаю известными человечеству синдромами, а также манией величия и крышующей его фрау Меркель, которая, судя по всему, воспринимает его всерьёз. Велосипед он ей, что ли, обещал вернуть, который, как она до сих пор, судя по всему считает, у неё в детстве русские солдаты в Темплине украли?

Было б смешно, если бы не было так печально. Отравители из Института криминалистики ФСБ... Целое подразделение химиков-убийц. Ну да, ну да. Судя по всему - прямые наследники врачей-убийц Лидии Феодосьевны Тимашук. И машина времени в подвале, при помощи которой они творят свои чёрные дела, передвигаясь по закоулкам истории. Там, помимо уже перечисленного, много что в их досье у Навального есть, от антиамериканской партизанщины Херонимо, вождя апачей, до уничтожения римских легионов в Тевтобургском лесу. Копать надо уметь - как копает Навальный. Что по этому поводу классики писали, насчёт заявления в милицию на соседа по коммуналке? "...И провертев дырочку в стене пускает в мою комнату отравляющих газов". Тут не от отравления лечить надо. Тут серьёзнейшее поле работы для психиаторов. Чистый Кащенко и Скворцов-Степанов. И то вопрос, справятся ли. Буйный же. Кусаться вот-вот начнёт. А санитаров рядом нету. Или эти функции его охрана выполняет? Заодно.

И, кстати! Там в рамках новых откровений Навального, насчёт того, что с ним и его женой годами супостаты из Института криминалистики делали, примеряясь, как же его всё-таки отравить половчее, мелькнула фамилия руководителя этого самого института, генерал-майора Владимира Михайловича Богданова. Человека, судя по всему, в сознании Навального играющего роль Волан-де-Морта при Гарри Поттере, полагая ФБК Хогвартсом. Такой вот, глава синклита химиков-убийц, охотников на семью Навальных. Так вот, автор не хуже Навального знает, кто это такой и как он выглядит. Лучше. Знает его друзей и помнит его голос, его смех и его шутки. Откуда он родом и в какой школе учился. Что любил есть и пить. Какие песни пел и какие анекдоты рассказывал. Помнит девочек, которые его интересовали и бок о бок провёл с ним годы (!) в молодости.

Да что там! У него, автора, есть масса фотографий, где тот изображён. И в фас. И в профиль. И в три четверти. И кем тот был в комсомоле автор помнит. И куда его после получения диплома распределили. Потому что учились они вместе пять лет в Московском институте стали и сплавов в одной и той же группе. В стройотряде вместе были. На практиках, на металлургических заводах. На военную кафедру вместе ходили. В армейских лагерях, после института, под Калинином, три месяца вместе сидели, получив в итоге звание лейтенантов запаса. Танкист Володя Богданов по военно-учётной специальности, как и автор. Командир взвода средних танков. Инженер-металлург - прокатчик. А по химии у него в основном четвёрки были. Не очень он её любил и на лабораторных не сильно блистал. Что до Института криминалистики... Структура старая, почтенная. Важными и серьёзными делами занимается, связанными с борьбой с преступниками и террористами, а не околополитическими кретинами с манией преследования. Хотя при том уровне психоза, который и у Навального явно есть, и на Западе по его поводу присутствует, на них там всех скоро "из унитаза будут внимательно глядеть глаза майора Пронина". Издавались у нас такие книжки в 50-е годы...

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх