«Это неприемлемо»: «ВКонтакте» и русские певцы вернут Украину в Русский мир

Сложно найти более недальновидных людей, чем украинцы. Как оказалось, даже создание украинского контента в угоду прославления своей страны им не под силу. Эксперты заявили, что дешевле попросту запретить российские социальные сети, чем вступать в конкуренцию и создавать свои.

Такой информацией поделился бывший заместитель министра информационной политики Украины Дмитрий Золотухин. Так и сказал: создавать – дорого и сложно, а запретить – просто и не требует никаких финансовых затрат.

«Когда мы говорим о создании и распространении контента, мы говорим об инвестировании значительных денег, значительных финансовых средств, которые создаются, распространяются и доносят украинский месседж.

Когда мы говорим о блокировке, это – метод государственного принуждения, который не влечет дополнительных финансовых расходов», - заявил Золотухин.

https://ok.ru/video/1673266596484?fromTime=0

Заявление в духе современных украинцев: зачем думать и прилагать усилия, когда можно просто запретить и деградировать дальше.

Дальше – больше.

Политик уверен, что социальная сеть Вконтакте потеряла 50% украинских пользователей. Золотухин прямо-таки гордится тем, что три миллиона украинцев удалось обезопасить от «угроз русских спецслужб» не затратив при этом ни гривны.

Пользователи уже высмеяли данное обращение, напомнив политику о том, что украинская аудитория продолжает пользоваться российским мессенджером через VPN.

К слову, руководитель аналитического отдела Центра контент-анализа Сергей Стуканов также обеспокоен тем, что украинцы посещают российскую социальную сеть ВКонтакте. Его тревожит тот факт, что в скором времени могут быть разблокированы российские информационные ресурсы.

«Почему нам не вернуть какие-то российские сайты? Потому что это даст украинцам возможность получать разную информацию. Почему бы нам не вернуть эстраду российскую? То есть, это нас поставит в контекст, который может вызвать движение в сторону «русского мира». Поэтому это неприемлемо», – без зазрения совести признался русофоб.

https://ok.ru/video/1673417329284

 

Бояться, по правде говоря, стоит. Как узнают украинцы о коррупции во властных структурах, да как поднимут новый бунт. Смешно и грустно. Вот, что случается с русским человеком, когда он забывает, что такое быть русским.

Современный либерал. Сергей Zergulio Колясников

Навеяло реальной перепиской, опубликованной сегодня Марией Захаровой в facebook:

- Вот вы там в Рашке то, последнего ежа доедаете, нищета, тьфу, рабы перерабские. Вот мы то тут в США да на Гоа, чисто, все улыбаются, медицина такая. А ты там петуха из говна сделайте, гы гы.

[12 марта. МИД РФ рекомендует гражданам России воздержаться от поездок за рубеж]

- Ну что, вот вам и китайская медицина, вот вам и коронавирус, хе хе. Что там в Рашке то, на 140 млн населения всего 100 инфицированных? А сколько тестов сделали, тоже сто, гы гы?

[15 марта. МИД РФ при планировании поездок просит учитывать введенные правительствами иностранных государств ограничительные меры.]

[17 марта. МИД РФ призвал россиян вернуться из-за границы, пока есть возможность]

- Ну че, рашкованцы, скупили уже гречку то? Ползите на кладбище сразу, все одно лечить у вас только чиновников и олигархов будут. А мы тут на пляже, мохито пьем, никого нет, красота. Вся вата разъехалась.

[19 марта. МИД РФ. Все усилия нашего внешнеполитического ведомства сконцентрированы на решении главной поставленной задачи – оказание российским гражданам содействия по возращению на родину из зарубежных стран]

- Че-то тут магазины позакрывались. И кафешки закрыты. Ну да пофиг, вискарь есть, все лучше тут на пляже, чем в Рашке Путло слушать и повиноваться.

[24 марта. МИД РФ. Обращаем внимание российских граждан, находящихся в тех государствах, где им требуется оказание помощи по возвращению на Родину, что формирование списков для организации вывозных рейсов завершается в 14:00 по местному времени 26 марта с.г. Просьба незамедлительно передать необходимые данные в российские загранучреждения]

1 апреля. ПУТИН! Мы граждане Российской Федерации! У нас права есть! Вы вообще планируете нас защищать и вывозить в Россию? Нам тут на Гоа жрать нечего! Мы тут в Нью-Йорке сидим уже три дня в аэропорту! Ни воды, ни еды! Вот мой паспорт! Мы тоже россияне! Вы обязаны! Россия должна! Конституционные права граждан России, в конце концов! ыыыыыаааааааа!

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

))}
Loading...
наверх