Свежие комментарии

  • Наталья Зайцева18 января, 22:01
    А какое их свинячье дело. Пусть у себя сами разбираются в своей стране, а к нам не смеют выдвигать каких-либо требова...Новости стационар...
  • Nikolay Safonov18 января, 21:56
    Все кто требует что то то от России, да они ущербные просто удел убогихНовости стационар...
  • Валентина Демчина18 января, 21:31
    Пусть теперь своим печеньем раздает!Дорогие мои старики

Российской власти нужно жить поскромнее

 

Новость на Newsland: Российской власти нужно жить поскромнее

Российской власти нужно жить поскромнее. Самоограничение - лучшее лекарство от любых потрясений. После того, как я посмотрел на владения Януковича и его приближенных, я начал понимать, почему их так ненавидит весь народ Украины.

Там не только золотые унитазы и батоны хлеба из золота. Там просто вычурная безвкусная роскошь на грани помешательства. Даже на арабском Востоке далеко не везде такое встретишь.

И главное все траты делались из государственной казны, (остались документы, которые не успели сжечь) а все государственные резиденции были приватизированы на себя любимых. На что они надеялись, что будут жить вечно? Или, что народ и дальше будет это терпеть?
Когда смотришь не все это, возникает ощущение, что это не люди, а просто монстры какие-то здесь жили. Ни одни нормальный человек не станет вешать шторы за 40 000 евро или покрывать золотом унитаз (а может и отливать из золота)

Вот куда на самом деле шла большая часть помощи из России. Мы, возможно того не желая, помогли этой семье и властному окружению Януковича стать миллиардерами. По существу, в том числе и за это сегодня предъявляют претензии России.

 

Источник: maxpark.com

Картина дня

наверх