Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Китаец прав.Жесткий удар по Ч...
  • Николай Сопляков
    Кто же его посадит? Он же ПАМЯТНИК.....Жесткий удар по Ч...
  • Андрей Гришаев
    Давно!Жесткий удар по Ч...

Донецк – стратегия борьбы. Продолжение...

Донецк – стратегия борьбы. Продолжение...

Как говорил Конфуций, для любого конфликта существует несколько путей решения: военное, мирное и... ничего не делать, время все расставит по своим местам. С учетом этого, очередная порция Минских встреч снова привела к очевидному выводу — разрешение военного конфликта на Донбассе возможно только мирным путем.

Самое интересное, что киевская хунта во главе с паном Вальцманом-Потрошенко с этим целиком и полностью согласны, на словах. На деле укроармия продолжает обстреливать Республики на протяжении вот уже более 3-х лет. Только интенсивность обстрелов зависит от депрессивного состояния пана Вальцмана-Потрошенко. При этом есть у пана своя идея-фикс, он согласен с мирным урегулированием войны на Донбассе, но... только при помощи войск НАТО. То есть окружить и зачистить территорию Донбасса от всех неугодных киевской хунте. А потом уже ровными рядами насаждать американский мир, демократию и толерантность на пустынной обезлюдевшей земле. Как было во Вьетнаме, Афганистане... и едва не случилось в Сирии. Однако, не случилось, и в этом снова Путин виноват.

О чем можно говорить, если на параде в бандерштате уже открыто будут присутствовать не только американские войска, но и их командование, и именно звездно-полосатым «командирам» будут отдавать честь новоявленные херои?

Ведь и во времена Великой Отечественной войны в Киеве с хлебом и солью принимали фашистов - «освободителей от коммунистического режима». А вот рушили город и убивали людей «освободители» уже потом. Как ни печально, но факт — история повторяется.

Просто невозможно понять, как можно гордиться и более того — считать себя НЕЗАВИСИМЫМ, когда страна уже превратилась в американскую колонию? Базы НАТО растут как грибы-поганки по всей территории бывшей Украины. Но психология рабов — явление неискоренимое. Как же хотят новоявленные украинцы-бандеровцы быть «панського роду». Именно «панського», а вот людського роду никто из свидомых быть не хочет. И слова Э. Асадова — Человеком мало родиться, им еще нужно стать - звучат сегодня как никогда актуально. Есть люди, а есть нелюди. Иного не дано. Счастья Вам!

Картина дня

наверх