Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Все верно!Александр Роджерс...
  • ЛАРИК НИКИТЮКИВАНОВ
    вТорые генетические паразиты,Русь паразитировать не может,но когда день обуревает будят её тренеры убийствами её , её...Александр Роджерс...
  • Людмила Зубова
    фашистская идеология исключительность,высшая раса,и по тому другие люди не вписываются,считают их животными,а животны...Александр Роджерс...

Кого «убьёт» Родина-мать в Киеве?

Кого «убьёт» Родина-мать в Киеве?

С упорством в саморазрушении у современной Украины может поспорить разве что непроходимая глупость властей

И вот накануне Дня Победы в Киеве снова подняли вопрос о декоммунизации Родины-матери.

Многие читатели наверняка помнят, с каким первобытным восторгом новые европейские украинцы ещё в период полыхающего майдана бросились заниматься торжественным вандализмом. Начался, так называемый, «Ленинопад». Точь-в-точь как бандар-логи из «Книги джунглей» майданные граждане окружали очередной памятник вождю и начинали бросаться на беззащитную статую хаотично, порой калеча друг друга.

Так, при сносе памятника Ленину в Харькове в 2014-м году украинские «свидомые» понесли целый ряд потерь в личном составе. Активисты накинули на шею памятника петли металлического троса и стали раскачивать его. В итоге, один из тросов лопнул, повредив глаза одного из вандалов. Другой бандерлог, пытавшийся отпилить ногу статуи, упал, повредив позвоночник. Еще один упал вниз головой, четвертый сломал руку.

В общем, памятники сносили повсюду под дикий животный визг «европейцев». Иногда несгибаемый Ильич умудрялся калечить вандалов. Ну, а когда памятники стали дефицитом, украинцы калечили барельефы советского периода, оскверняли прочие монументы, в общем, вели «цивилизованную» и насыщенную жизнь.

Местное народонаселение Львовской области даже «обглодало» некогда величественный памятник бойцам Первой конной армии. Кстати, без всякой политики «декоммунизации», просто в плане личного обогащения.

Единственное до чего не смогли добраться новые «европейцы», так это до памятника «Родина-мать» в Киеве. И не потому, что рука не поднималась, эта рука просто не дотягивалась, т.к. высота монументальной скульптуры от постамента до кончика меча составляет 102 метра.

И, конечно, в преддверии Дня Великой Победы в нацистской стране снова завопили об острой необходимости срезать герб с Родины-матери. Завопили всем известные личности – Гончаренко. Тот самый Гончаренко, сменивший три партийности, соучастник сожжения людей в Одессе, любимец «режиссёра» Иосифа Райхельгауза.

«Спилить» герб стараются давно. И давно этим гражданам пытаются объяснить, что создатели столь монументального сооружения и не предполагали получить таких потомков. А потому демонтаж герба, скорее всего, приведёт к обрушению всего монумента. Как знать, быть может, это и необходимо, дабы привести в чувство Украину.

Но, Родина-мать не Ленин. Сколько «свидомых» отдаст концы при демонтаже этого монумента неизвестно. Но, как это ни трагикомично, исходя из оценок архитекторов, Родина будет «карать» своих губителей.

Однако, самое любопытное в этом не то, что «свидомые» нацисты желают избавиться от истории народа. Любопытно то, как в России отреагировали на данный факт. Отреагировали пылко, с желанием остановить данную мерзость. Желание справедливое, но адекватное ли?

Все тридцать лет Украина превращалась в компрадорскую националистическую колонию. Мэры и чиновники целых городов радостно рапортовали как возводили музеи «голодомора» и сносили монументы «русских». Сгнивала память, сгнивала система… И теперь разве можно удивляться «декоммунизации» Родины-матери? По-моему, глупо.

Сергей Монастырев, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх