Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Хватит уже передергивать!!! В любой другой стране.... НА любую другую страну не направлены санкции ВСЕГО сраного Запа...Жесткий удар по Ч...
  • Искандер
    "Человек, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть" Китайский министр высказа...Жесткий удар по Ч...
  • Ночной кошмар
    Ай да Джиан Минг! Молодец!Жесткий удар по Ч...

Русофоб Константин Боровой: «Путин, как и российский народ - наркоман, его будущее определено»

Русофоб Константин Боровой: «Путин, как и российский народ - наркоман, его будущее определено»

Внутриполитическая деятельность российского президента Владимира Путина всегда беспокоила белоленточников, которым слишком скучно в последнее время стало жить в РФ. На митинги никто не собирается, протестный потенциал скатился к нулю, - вот они и сидят в уютных редакциях оппозиционных СМИ, где то и дело клевещут на российский народ.

Так, Константин Боровой, в своей время самый верный соратник и продолжатель деятельности одиозной Валерии Новодворской, в последнее время зачастил с интервью украинским изданиям. Они-то расхватывают его комментарии «как горячие пирожки».

В своем мнении относительно того, откажется ли российский президент когда-либо от власти, Боровой указал, что Владимир Путин никогда этого не сделает. А все потому, что российский лидер якобы тяжело зависимый наркоман:

«Предположение, что президент РФ готов уйти из власти, неверно. Путин,  тяжело зависимый наркоман, который принимает самый опасный наркотик в мире – власть. Отказаться от этого наркотика он не в состоянии. Как и российский народ не готов отказаться от Путина»

Подобные информационные вбросы, по мнению ярого русофоба, необходимы президенту для того, чтобы «протестировать собственное окружение на лояльность». Якобы после того, как некоторые публично признают возможность ухода российского лидера с поста, они тут же будут выдворены из Кремля.



Однако даже на этих забавных прогнозах лидер партии «Западный выбор» не остановился. Он считает, что в будущем у российского президента будут «тяжелые деньки», ведь ему предстоит ответить в международном уголовном суде «за военные преступления в Украине и Сирии».

Правда вот интересно, а Порошенко или господин Обама ответить за реальные преступления в международном уголовном суде не должны? Отдуваться должен Путин, который сначала спас Крым от вооруженного восстания и боев на улицах, а потом и Сирию от бомбежек США и коалиции? Откровенно удивляет лицемерие оппозиционера, который, якобы заботясь о российском народе, называл его не иначе чем быдлом, которое не понимает, что творит. Ну а его слова о том, что россияне – твари и должны покаяться за свои грехи перед Украиной, конечно, не забыли сами граждане РФ, которые к пустозвонству соратника Новодворской относятся разве что с усмешкой – не больше.


Источник: http://politexpert.net/21503-rusofob-konstantin-borovoi-puti...

Картина дня

наверх