Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    Меркель отделалась дискредитацией новичка, ибо что это за БОВ, если атакованный с двух сторон - бутылка и трусы, - пе...Юрий Селиванов: К...
  • Таисия Ляшенко (Шилова)
    И где же та великая культурная передавая Франция, в которую ездила дворянская Россия набираться культуре, нравственно...Юрий Селиванов: К...
  • Александр
    Блин, так Жилищно Эксплуатационная Контора (ЖЕК) и являлось владельцем квартир и сдавала их внаём.Ругать то, что се...

Трюхан об отношениях с российскими политологами за кулисами ток-шоу: Почти все — адекватные люди

Трюхан об отношениях с российскими политологами за кулисами ток-шоу: Почти все — адекватные люди
Украинский дипломат Вадим Трюхан, являющийся частым гостем политических ток-шоу на российском телевидении, рассказал о том, что происходит за кулисами в студии после передач.

В интервью изданию Политека украинский дипломат Вадим Трюхан рассказал, что происходит за кулисами студии после политических передач на российском ТВ.

Так, по словам дипломата, в Сети зачастую ходят слухи о том, что на российских политических передачах гостям пишут речь, а также говорят о том, что нужно произносить, или каких мнений придерживаться. Трюхан отметил, что на некоторых низкокачественных ток-шоу нечто подобное может происходить, однако на передачах, которые проводятся на федеральных каналах, украинские политики говорят всё, что посчитают нужным. В качестве примера он привел такие программы, как «60 минут», «Воскресный вечер» и «Поединок».

Помимо этого Трюхан рассказал о том, что происходит за кулисами студии после эфиров. Он делится, что события на Украине оцениваются многими чересчур критично. Со слов дипломата, некоторые политические деятели в Киеве приводят отношения Германии и СССР в годы войны, однако сам он придерживается другого мнения по этому поводу, так как РФ и Украина довольно близки с точки зрения истории.

Трюхан напомнил, что украинское население пользуется российской сотовой связью, ездит на российском бензине и потребляет российский газ в своих домах.

Именно поэтому отношение со стороны российских коллег (политиков, также являющихся гостями на передаче. — Ред) вполне нормальное, даже если учесть определенную политическую разобщенность. По словам Трюхана, на передачах есть политологи, которые изначально относятся к украинским гостям с негативом, но их очень мало. Почти все участники передач из числа россиян — адекватные люди.

Украинский дипломат подытожил, что даже несмотря на споры в эфирах ТВ, коллеги из России часто подходят к нему для того, чтобы узнать о том, что сейчас происходит на Украине.

Автор: Илья Александров

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх