Последние комментарии

  • Галина Заречная25 апреля, 15:31
    Чтоб Донбасс  оставался в  составе Украины  прежде всего надо  прекратить там войну.  Ведь не Россия развязала ее.  С...Заявление Зеленского по поводу выдачи Донбассу российских паспортов
  • Andrey Churashev25 апреля, 15:29
    -= еще не понимает=- Всё он понимает))) будет читать(учить) текст - ездить на выступления ( гонорары другие) Вякне...Киев доигрался: от России прилетели настоящие санкции
  • Александр Александров25 апреля, 15:28
    Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла.Киев доигрался: от России прилетели настоящие санкции

Facebook открывает офис в Риге для «борьбы с пропагандой»

Facebook открывает офис в Риге. Спросите зачем? Конечно же, для «борьбы с пропагандой». Гадкой, ужасной пропагандой. 150 человек будут днем и ночью следить, чтобы на страницах соцсети не появлялась дезинформация. Но отслеживать будут публикации только на латышском, эстонском, литовском и, конечно же, русском языках!

Заметьте, что английского языка там нет. Совпадение? Не думаю.

В НАТО уже дали добро на открытие нового офиса. Вы хотите узнать, с каких пор военный альянс одобряет деятельность Цукерберга? С тех самых, как кучерявый начал сотрудничать с американскими спецслужбами и другими влиятельными организациями, сливая им данные пользователей своей соцсети. Мало Марку судебных исков, политической цензуры и прочего говна — теперь вот еще «борьба с пропагандой». Не удивлюсь, если она будет исходить исключительно из России.

За примерами далеко ходить не надо. Ранее Фейсбук уже блокировал более 500 аккаунтов, «связанных» с Россией, а также 7 официальных страниц агентства агентства Sputnik. Такая вот матушка-демократия из США с любовью, так сказать. Да, Западу нравится только свое политическое мнение. Любая другая позиция должна пресекаться в зародыше. И не дай бог кто-то из России напишет на своей страничке что-то позитивное про Крым или деятельность страны на мировой политической арене. Сразу заблокируют. Почему? Боятся. Не хотят распространение «дезинформации», противоречащей официальному политическому курсу «великой» Америки.

Популярное

))}
Loading...
наверх