Свежие комментарии

  • Владимир Ушкал
    Женя - МОЛОДЕЦ!Не та страна, не ...
  • Леонид
    "Элита смотрит, нет ли покупателя, самой продаться и продать страну, что в 90-е уже начали, но до конца не успели. На...Не та страна, не ...
  • Сергей М
    Как всегда - высший пилотаж!!!! Браво!!!Не та страна, не ...

News Thump: Шок! Владимир Путин регулуирует новости на Facebook

News Thump: Шок! Владимир Путин регулуирует новости на Facebook

Британское издание News Thump не отличается особыми талантами своих журналистов и существует благодаря сатиристическим статьям на грани фола. Но на этот раз материал получился настолько тупой, что даже английский   юмор хочется проклянуть.

Издание пишет, что Владимир Путин стал «регулятором фейковых новостей» в Facebook. Его сранивают со злодеем из фильмов про Джеймс Бонда, потирающего руки. Как пишет журналист, Путин намерен стимулировать читателей читать материалы самого высокого качества, таких изданий, как «Правда» и Fox News. При этом российский лидер будет противостоять распространению фейковых новостей таких изданий, как  BBC, New York Times и Viz, «разносящих демократию и единение по всему миру».

Автор статьи ехидно отмечает:

«В будущем все новости в «Фейсбуке» и «Гугл» будут правдивыми и, вероятно, на кириллице, разоблачающей капитализм».

Как пишет английская газета, Владимир Путин настаивает на том, что ему передали все свои личные данные вместе с финансами. После того он поможет гражданам сделать Россию «мировым автократическим лидером».

«Это должно быть заботой каждого» — этими словами заканчивается статья.

После ее прочтения хочется убить себя ап стену. Не смешно, тупо, банально.

Мама, роди меня обратно.

Картина дня

наверх