Свежие комментарии

  • ШЕР- ХАННА
    А давайте подарим будущему презу Америки фильм=пародию на "Унесенные ветром", где Скарлет играет кто-то типа Наоми Ке...В Америке предвыб...
  • Танюшка Мелентьева
    я никого из них не поддерживаю.но неужели нельзя было найти кандидата помоложе.чем мумию Байдена.американцы то что не...Дядя Байден, ты д...
  • Борис Баженов
    Согласен, что должны участвовать на дебатах сами претенденты. Лично. Но, когда один претендент принципиально не участ...Дядя Байден, ты д...

Навальный собирается сделать из Челябинска секту

Навальный собирается сделать из Челябинска секту

Алексей Навальный никогда не отличался какой-либо избирательностью, ведь ради своих корыстных целей он готов примкнуть к кому угодно. Достаточно взглянуть на представителей его штабов, где сидят отборные маргиналы, экстремисты и самые настоящие сектанты.

Но либералу мало, что в его стане находится отборное отребье, теперь он решил пропихивать различный биомусор к власти. Так, координатор челябинского штаба Навального Борис Золотаревский планирует поучаствовать в конкурсе по выборам главы областного центра.

Что же это за фрукт? Как оказалось, Золотаревский ярый сторонник секты «Свидетелей Иеговы», в которой также состоят и его родственники. При обыске в его пенатах была обнаружена религиозная литература в больших количествах, а также экстремистские фотографии.

Самое забавное здесь то, что у Золотаревского была найдена справка, в которой говорилось о невозможности прохождения военной службы по религиозным убеждениям. Борис-то оказывается тот ещё лицемер, ведь иеговистам, к коим он себя причислил, также запрещено заниматься и политической деятельностью, но ради интересов Навального он готов продать свои сектантские принципы.

Вообще, блогер испытывает какую-то нездоровую любовь к представителям различных религиозных сект, укрывательством которых он занимается.

Неудивительно, ведь в благодарность они ходят на его паршивые несанкционированные митинги, которые, похоже, нужны только полоумным школьникам и сектантам. Видимо, поэтому либерал публикует материалы, в которых говорит о несправедливости запрета организации «Свидетели Иеговы».

Но Золотаревский не единственный подобный маргинал в команде Навального. Имеются в числе его сторонников и другие уроды. К примеру, сторонник либерала из Уфы Кирилл Михайлов, который был уличен пользователями сети в том, что в 2010 году он со своей подружкой зверски убил кошку. Точнее убила девушка, а этот недомерок фотографировал. Но разве это пугает блогера, который сам же с ним потом фотографировался?

Искать в этой команде адекватных людей – бесполезная трата времени. Нормальные люди за таким одиозным типом как Навальный попросту не пойдут. Понятно, что Алексей хочет власти, но в его штабе навальнят невозможно найти нормальных представителей. Поэтому в руководство и лезут различные сектанты, живодеры и прочите маргиналы. Что же до самого либерала, то ему абсолютно всё равно. Пусть из Челябинска сделают огромную секту, лишь бы отстоять интересы Запада, ведь это для него является приоритетной задачей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх