Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А еще кому Россия чего должна? Свой народ в первую очередь, а уж потом видно будет что останется. Хотя с нынешним..."Не вовремя": в С...
  • Борис Осипов
    Да хрен с ним с этим Фордом. Они все там на деньгах помешены...Демократия – влас...
  • Анатолий Лановой
    Все таки рекомендую найти высказывание Г. Форда о деньгах 50 богатейших евреев мира. Это 20 е годы прошлого столетия.Демократия – влас...

Новые подробности фальсификаций на выборах в США

Новые подробности фальсификаций на выборах в США

Судебный аудит обнаружил, что файлы журналов безопасности были удалены со всех компьютеров Dominion

После того, как официальные лица на выборах выявили «сбои», которые привели к переводу 6000 голосов Трампа на Байдена, суды округа Антрим, штат Мичиган, потребовали проведения проверки машин для голосования Dominion. Судебно-медицинская экспертиза была проведена Allied Security Operations Group (ASOG). Эта группа провела судебно-медицинское дублирование на сервере управления выборами округа . Они исследовали компактные флэш-карты, используемые местными избирательными участками в их системе Dominion ImageCast, и проверили карты памяти, используемые терминалами помощи избирателям Dominion, и карты памяти, используемые для книги опросов.

Эта судебно-медицинская проверка выявила явные доказательства скоординированной атаки на президентские выборы 2020 года. Федеральная избирательная комиссия допускает коэффициент ошибок 0,0008% для всех машин для голосования, используемых на выборах в США. Машины Dominion в графстве Антрим имели процент ошибок 68,05% ! Еще более шокирует тот факт, что журналы регистрации результатов голосования и журналы безопасности на всеобщих выборах 3 ноября были удалены.

Все файлы журналов для предыдущих выборов по-прежнему хранились на машинах, но кто-то изнутри смог стереть все важные файлы журналов для выборов 2020 года.

Была предпринята скоординированная попытка скрыть журналы безопасности, которые показывают широкомасштабное переключение голосов.

«Процесс вынесения судебного решения — это самый простой способ манипулировать голосами вручную», — написал Рассел Рамсланд, подготовивший отчет судебно-медицинской экспертизы. «Отсутствие записей препятствует любой форме аудиторской отчетности, а их явное отсутствие чрезвычайно подозрительно, поскольку файлы существуют за предыдущие годы с использованием того же программного обеспечения. Мы должны сделать вывод, что записи избирательного цикла 2020 года были удалены вручную».

Этот громкий отчет был обнародован 14 декабря после того, как он был одобрен Кевином Эльзенхаймером, главным судьей 13-го окружного суда штата Мичиган.

Журналы безопасности — единственный способ вести контрольный журнал и обнаруживать более сложные внешние атаки на системные файлы. Рамсленд предупредил, что «отсутствию журналов безопасности нет разумного объяснения». Журналы содержат все ошибки аутентификации, элементы управления доменом и коды ошибок. Они также содержат информацию о сетевых подключениях к файловым серверам, включая время, дату передачи, подключения к Интернету и доступ к файлам.

Система Dominion ImageCast Precinct была проверена командой по кибербезопасности ASOG в городке Центрального озера, где проживает 1500 избирателей. Во время второго подведения итогов выборов команда ASOG обнаружила, что почти все (1474 голоса) на избирательном участке были изменены. Голоса за одного кандидата исчезли, а голоса добавились к другому.

Эта судебно-медицинская проверка машин для голосования Dominion является монументальной. Выборы в Аризоне, Джорджии, Мичигане, Пенсильвании и Висконсине не могут быть сертифицированы по закону, поскольку повсюду имеются свидетельства систематических фальсификаций на выборах.

Русский Демиург

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх