Свежие комментарии

  • Ли
    На Донбассе сейчас проживает огромное колличество людей с российскими паспортами. Их дали жителям Донбасса, чтобы ник...Сергей Марков: Че...
  • Ли
    В Беларуссии - Тихановская, в России - Навальная... Они там на загнивающем Западе по сусекам поскребли, но увы, наскр...Немецкие СМИ: Нав...
  • Ли
    Александр, Вы как всегда правы и оправданно резки. В интересные всё же времена мы живём. Смех и слёзы...Александр Роджерс...

Политики США- проблема русских в том, что они русские !

Политики США- проблема русских в том, что они русские !

Ряд американских политических экспертов считает, что отношения с Советским Союзов во времена холодной войны, были гораздо лучше, чем сейчас с Россией. Причиной этому можно назвать то, что у администрации Трампа «связаны руки», она не может установить хорошие дружественные отношения с Путиным, из-за того что боятся обвинения в связях с Россией.

"Россия воспринимает политику США достаточно враждебно"

А это очень похоже на то, что у Соединенных Штатов нет никакого политического курса по отношению к России. Вся политика строится на безосновательных обвинениях в связях с Россией отдельных политиков США. Создается впечатление, что в Америке появилась диктатура демократической партии США, над всеми здравыми силами

Конечно иногда проблескивают достаточно здравые мысли, отличающиеся от официальной точки зрения. Они понимают, что Россия воспринимает политику США достаточно враждебно.

"По сути без разницы кто будет стоять у власти в Америке и России"

Однако эти здравые силы, мирится с сильной Россией тоже не хотят, единственное их отличие от всех остальных, это то, что они готовы с нами разговаривать, а не сыпать на нас постоянные обвинения и санкции.

За последние десятилетия, в США сформировалась целое поколение политиков, считающих что им дозволено абсолютно все.

А Россия со своей нефтью, армией и Путиным вообще не вписывается в их миропорядок. Нас просто не должно быть, мы лишние.

Так же в США уверенны, что Россия не сможет предпринять каких-то ответных мер на санкции или удары по Сирии. Мол русские побоятся идти против всего запада. И единственное что русские смогут сделать, это через пару лет прийти и просить у Штатов милости и пощады. И тогда они укажут нам единственно верный путь к «свободе».

"Проблема русских заключается в том – что они русские!"

Каждый из американских президентов думает, что лучше своего предшественника, и сможет наказать и обмануть Россию гораздо эффективнее, чем это желали до него. Отношения США и России имеют глубинный характер, и не как не связаны с отдельными политиками. По сути без разницы кто будет стоять у власти в Америке и России, отношения будут натянутыми всегда.

Как говорят в американских политических кругах, проблема русских заключается в том – что они русские! Без разницы, коммунисты они или демократы, они русские! В этом и есть вся прелесть политики США.

Хочется конечно сказать и про наш выработанный десятилетиями менталитет. Мы действительно русские, и такими останемся. Мы никогда не забудем ваши хитрые американские лица, доверия к вам ноль. Можно сказать, что наши отношения строятся на недоверии друг к другу, и я не вижу, что нас может объединить. Если только внеземные силы нападут на землю, и чтобы выжить нам придется сражаться вместе.

http://x-true.info

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх