Последние комментарии

  • Человек Разумный
    Это все эмоции и проблемы не решают. Требуется исправлять ошибки 90-х и восстанавливать страну. Все в стране все можн...Алексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?
  • Человек Разумный
    Не во власти дело. Власти хотеть ЗАПРЕЩЕНО конституцией. Вопрос, хочет ли НАРОД? А если еще прочитать конституцию, то...Алексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?
  • Человек Разумный
    А кто говорит о Кудрине или Набиулиной, за пол года я пишу их фамилии впервые. Я знаю, что без свободы от внешнего уп...Алексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?

Как проиграть еще не начавшиеся выборы президента России...

Огромное количество людей России, не просто поддерживает Республики, собирает гуманитарную помощь, но и идет к нам, как добровольцы на помощь. И только кучка уродов во главе с либералами России, готово отдать Донбасс на растерзание Украине...

Так и Явлинский, еще только началась предвыборная гонка в России, уже заявил, что мы, если он станет президентом, будем отданы Украине, со всеми вытекающими последствиями.

..

Об этом он заявил в эфире российского Первого канала.

«Прежде всего, я прекращу антиукраинскую пропаганду, которая превратилась в пропаганду ненависти и бесконечной войны. Как только я заявлю, что намерен установить мир с Украиной, все, кто захочет оставаться на телевидении, сами догадаются, что лучше не заниматься ложью и пропагандой», — сказал Явлинский.

Кроме того, в случае гипотетической победы он запретит любую помощь ЛНР и ДНР, включая гуманитарную.

«Нужно сделать абсолютно ясным, что Россия прекращает поддержку всех сепаратистских движений: военную, дипломатическую, материальную, финансовую, пропагандистскую. Прекратить отправлять туда отпускников. Шаг в этом направлении уже обсуждается. Это введение сил безопасности и реальное закрытие границы между Украиной и Россией», — сказал Явлинский.

Он полагает, что какой-то период времени Донбасс будет находиться под мандатом безопасности ООН, после чего войдет в состав Украины.

«Международные силы безопасности не всегда бывают эффективны, но там нет другого решения, потому что то, что там произошло, — это страшное преступление. Погибли десятки тысяч людей. В результате всех этих военных действий сбили «Боинг», — сказал Явлинский.

А также вновь повторил свой тезис о том, что Крым юридически не является российской территорией.

Лидера «Яблока» ничему не научил негативный опыт думской компании, когда он попытался в предвыборной программе поставить под вопрос российский статус Крыма. В итоге «Яблоко» не только не преодолело 5% барьер, но и сам Явлинский стал лидером антирейтинга.

Кровожадные либералы России, когда же уже заткнутся?

Всему свое время...

TAKSISTO

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх