Свежие комментарии

  • Val
    К сожалению, тут много людей, которые предали память дедов своих. А что касается героев Крут, помню лет 15 назад один...Зеленский передал...
  • Андрей Балашов
    Как всегда - многословен. и все не по делу..Афоризмы нового м...
  • юрий смирнов
    Вор должен сидетьЖесткий удар по Ч...

Как проиграть еще не начавшиеся выборы президента России...

Как проиграть еще не начавшиеся выборы президента России...

Огромное количество людей России, не просто поддерживает Республики, собирает гуманитарную помощь, но и идет к нам, как добровольцы на помощь. И только кучка уродов во главе с либералами России, готово отдать Донбасс на растерзание Украине...

Так и Явлинский, еще только началась предвыборная гонка в России, уже заявил, что мы, если он станет президентом, будем отданы Украине, со всеми вытекающими последствиями...

Об этом он заявил в эфире российского Первого канала.

«Прежде всего, я прекращу антиукраинскую пропаганду, которая превратилась в пропаганду ненависти и бесконечной войны. Как только я заявлю, что намерен установить мир с Украиной, все, кто захочет оставаться на телевидении, сами догадаются, что лучше не заниматься ложью и пропагандой», — сказал Явлинский.

Кроме того, в случае гипотетической победы он запретит любую помощь ЛНР и ДНР, включая гуманитарную.

«Нужно сделать абсолютно ясным, что Россия прекращает поддержку всех сепаратистских движений: военную, дипломатическую, материальную, финансовую, пропагандистскую. Прекратить отправлять туда отпускников. Шаг в этом направлении уже обсуждается. Это введение сил безопасности и реальное закрытие границы между Украиной и Россией», — сказал Явлинский.

Он полагает, что какой-то период времени Донбасс будет находиться под мандатом безопасности ООН, после чего войдет в состав Украины.

«Международные силы безопасности не всегда бывают эффективны, но там нет другого решения, потому что то, что там произошло, — это страшное преступление. Погибли десятки тысяч людей. В результате всех этих военных действий сбили «Боинг», — сказал Явлинский.

А также вновь повторил свой тезис о том, что Крым юридически не является российской территорией.

Лидера «Яблока» ничему не научил негативный опыт думской компании, когда он попытался в предвыборной программе поставить под вопрос российский статус Крыма. В итоге «Яблоко» не только не преодолело 5% барьер, но и сам Явлинский стал лидером антирейтинга.

Кровожадные либералы России, когда же уже заткнутся?

Всему свое время...

TAKSISTO

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх