Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    Прав,как же прав Сатановский! В условиях наглой и циничной информационной, санкционной войны развязанной Западом н...Всё в европейцев ...
  • сергей снигур
    Во время чеченской войны 1994 года вдруг обнаружил в своем родном Волгограде множество беспризорных пацанят лет 12 -1...Лжеисторик Сванид...
  • Нина Мурашова
    правильно-хохлоклоун клоуном и останется -это его удел по жизниЗеленский передал...

Нерусский «русский марш». Александр Роджерс

Посмотрел я стримы с так называемого «русского марша». Это даже не «фиаско, братан». Это «какой-то позор».

Нерусский «русский марш». Александр Роджерс

Одно прыщавое бредит «чистотой белой расы». При этом по нему видно, что оно не может найти себе девушку, и секса у него не было от слова «никогда» (если не считать рукоблудие на дохлого Гитлера).

Второе беспокоится, что таджики конкурируют с ним за должность дворника. Странно, но меня, как аналитика и экономиста, и моих друзей-инженеров, это совершенно не беспокоит.

Третье робко требует вернуть Крым Украине. «Он же не наш, его Хрущев подарил». Подарил в знак вечной дружбы, и противозаконно. Нет дружбы – нет Крыма.

Четвёртое хочет «разделить Россию на маленькие страны, а потом объединить в одно государство, как США». Зачем это нужно и чем это будет отличаться от сегодняшней федерации, жЫвотное объяснить не может.

Пятое требует «люстрировать всех». Потому что оно пересмотрело Навального, а собственного мозга у него нет.

А после «люстрировать всех» устроить «истинное народовластие». Я сколько ни интересовался у шизиков, что это за неведомая зверушка, так внятного ответа до сих пор не получил.

Шестое хочет «русскую власть». На вопрос «А сейчас какая?» дурачок ответить не может. Мычит «нерусская».

Седьмое орёт про «Великую Россию для русских», размахивая флагом американских конфедератов. Где логика, клоун?!

В общем, сборище фриков и неудачников, которые не могут найти работу, а девки не дают (и в этом всём, естественно, виноваты не они сами, а проклятые мигранты и «нерусская власть»).

Как говорил ослик Иа, «Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище».

Ещё посмотрел два стрима «революционеров». На одном мальчик поставленным голосом в студийный конденсаторный, сцуко, микрофон, рассказывает, как тяжело живётся на Руси. В очереди на айфон приходится по двое суток стоять!

Второй ещё забавнее. Жирный укропитек «Вольнов» с мордой, которая не влезает в монитор, вещая из Украины под кураторством СБУ, попыхивая вайпом, рассказывает как именно нужно строить баррикады и метать коктейли Молотова. Укропитекам обидно, что они единственные настолько тупые, чтобы угробить собственную страну.

В общем, гламурная революция сорвалась, потому что все революционеры стояли в очереди за новыми айфонами. Тим Кук – агент Кремля.

Как писал дедушка Ленин о декабристах «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа». Почти за двести лет ничего не поменялось.

Нерусский «русский марш». Александр Роджерс

P.S. И только шизофреник Мальцев, пребывающем в наркотическом манямирке своих иллюзий, радостно поздравил всех с наступлением новой эпохи. Эпохи обгадившегося Мальцева? Слишком тривиальное событие для нового летоисчисления.

Александр Роджерс

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх