Свежие комментарии

  • Вера Тишкина
    Такие вбросы, как те, что показаны на скрине - для людей с примитивным мышлением. К сожалению, таких достаточно - алк...Мой день всё ... ...
  • Вадим Абдурашитов
    Тот, кто между войной и позором выбирает позор, - получает и позор и войну! Нуланд - это враг! А с врагами разговарив...Дураков учить над...
  • Валерий А
    Именно эта мысль наиболее правдоподобна. Кстати, подобная мысль появилась ещё в советские времена.Юрий Селиванов: Ф...

Польский сенатор стал посмешищем на родине, не сумев въехать в РФ

Польский сенатор стал посмешищем на родине, не сумев въехать в РФ

Читатели газеты Interia высмеяли вице-маршала Сената Польши Богдана Брусевича, посетовавшего на то, что сорвалась его поездка в Россию.

На страницах польского издания вышло интервью с политиком. В нем Брусевич признался, что как-то собирался приехать в Москву, но реализовать задуманное ему не удалось по причине, которая вызвала у него сильное удивление. Как оказалось, в России вице-маршала Сената Польши не только не ждут, но и вовсе установили ему запрет на въезд, действующий с 2015 года.

Соотечественники Брусевича его удивления не разделяют. Подписчики Interia сразу поняли в чем дело, и в комментариях доступно объяснили политику, почему в РФ его видеть не хотят. Как отметили простые поляки, «непредвиденный» конфуз чиновника непосредственно связан с его профессиональной деятельностью, не лишенной элементов русофобии. Кроме того, читатели издания отметили, что Брусевич избежал большого позора, не сумев добраться до Москвы, где его непременно задержали бы правоохранительные органы.  

«А чему ты, Борусевич, удивляешься? Ты забыл, как вы не хотели впускать в Польшу мотоциклистов, хотевших почтить День Победы? Для русских ты ноль», – написал Polak.

«Продолжайте оплевывать Россию, и сюрпризов будет больше», – предупредил Waldek.

«Бедный Борусевич, парламентарий, а не знает, какими бывают последствия санкций в отношении российских дипломатов. Не проинструктировали беднягу», – не без иронии отметил пользователь с именем Miki.

Ранее зампредседателя комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Чепа заявил о том, что у Польши остался лишь один шанс отказаться от выпадов против «Северного потока – 2» и встать на правильную сторону. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх