Свежие комментарии

  • сергей снигур
    Единственный эпизод с этим брехуном меня порадовал, это когда ему Шевченко рыло на чистил в редакции КП.Лжеисторик Сванид...
  • валерии темников
    Коль жив до сих пор Чубайс, значит нет Бога! Если бы ОН был,то услышал бы призывы людские и покарал это исчадие ...Жесткий удар по Ч...
  • Елена Бреслова
    <i>Комментарий скрыт</i>Жесткий удар по Ч...

Символ победы Владимира Путина: западные СМИ оценили открытие Крымского моста

Символ победы Владимира Путина: западные СМИ оценили открытие Крымского моста

Глава российского государства дал старт открытию моста в Крым, который будет единственным звеном, соединяющим материковую Россию с полуостровом, пишет издание The Daily Telegraph.

Во вторник, 15 мая, Владимир Путин дал старт открытию Крымского моста, который в будущем станет единственным дорожным звеном, связывающим материковую Россию с полуостровом. Таким образом, Москва продемонстрировала свою власть над этим регионом, оказав положительное влияние на благосостояние крымчан.

Об этом пишет английское издание The Daily Telegraph.

«Этот мост является самым длинным в России и одновременно одним из самых сложных инженерных проектов», — напоминает газета.

В среду, 16 мая, для движения машин откроют четыре полосы, а в 2019 году запустят движение по железнодорожной части. Общая стоимость проекта составляет 2,7 млрд фунтов стерлингов.

Daily Telegraph подчеркивает, что Владимир Путин на протяжении всего времени строительства лично контролировал реализацию проекта. Крымский мост стад для него неким символом победы, ведь завершение «Стройки века» ожидалось практически всем населением полуострова, которое ранее столкнулось с трудностями из-за высоких цен на продовольствие и товары из-за прекращения торговли с Украиной.

Ранее главным соединительным звеном с материковой Россией была паромная переправа через Керченский пролив. Теперь грузовые автомобили смогут попадать на территорию Крыма за 20 минут (прежде им приходилось ждать по несколько часов на пароме, а иногда и дней).

Источник фото: Известия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх