Свежие комментарии

  • vlas
    Глубже копнули.Хазин предупредил...
  • vlas
    Кстати, Василий, как ты считаешь, поздно - лучше чем никогда?Хазин предупредил...
  • vlas
    Осэлэдко, а зачем так крупно, отвечаешь-то женщине вроде.Хазин предупредил...

Марков назвал имена ответственных за «Майдан», «Одессу», и «Боинг MH17»

Член Совета по внешней и оборонной политике РФ рассказал о тех, кого не простят за преступления против человечности на Украине.

Марков назвал имена ответственных за «Майдан», «Одессу», и «Боинг MH17»

В свете постоянно разжигаемой Киевом российско-украинской конфронтации в СМИ постоянно появляются новости о преступлениях украинских властей. Член Совета по внешней и оборонной политике РФ Марков Сергей Александрович рассказал «НьюИнформу» о том, кто является организатором кровавых событий, происходивших на Украине во время госпереворота на майдане и в последующий период.

Говоря о мерах решения украинского вопроса, он отметил необходимость совместного его решения РФ, ЕС и США. Сергей Александрович сказал, что для достижения результата нужно соблюдение ряда принципов, среди которых назвал и борьбу с нацизмом, военными преступниками и теми, кто совершал преступления против человечности. В частности, политик назвал имена ответственных за убитых на майдане, сожженных в Одессе и организаторов уничтожения малайзийского Боинга в небе над Донбассом.

    «И еще один принцип – это денацификация. Должны быть запрещены пропаганда нацизма и произведена дебандеризация с деглорификацией нацистских преступников. Должны быть разоружены и запрещены все неонацистские организации.



    Другой важный принцип – это некое сочетание амнистии с ответственностью за военные преступления. В частности, широкая амнистия должна быть проведена для участников всех боевых действий с двух сторон, но при этом амнистия не должна коснуться тех, кто организовывал и лично участвовал в преступлениях против человечности.

    Речь идет, прежде всего, о таких как Парубий, Аваков и Турчинов, которые были организаторами расстрела демонстрантов на Майдане и массовой бойни в Одессе 2 мая. Часть из них, видимо, были организаторами сбития малайзийского Боинга. В отношении них, конечно, не должна наступить амнистия».


Источник: http://newinform.com/36472-markov-nazval-imena-otvetstvennyh...

Картина дня

наверх