Свежие комментарии

  • Славянка ВК
    Где наша разведка и Мид? Армия поднялась против него, ему оставалось жить часы.Слово о Крыме. Ев...
  • Николай Илиевский
    "Имена? Пароли? Даты?" Кто конкретно авторы-разработчики сих инициатив? С подписантами всё более-менее ясно. А лоббис...Предвоенное и пре...
  • mihail
    Дурак, он и в Африке дурак!Взорвать трубу, з...

"Через Украину Запад нанёс России удар в самое сердце": Политолог о главной опасности Киева

"Через Украину Запад нанёс России удар в самое сердце": Политолог о главной опасности Киева
Фото: Ohde/face to face/Globallookpress

В Севастополе гражданку России арестовали за шпионаж в пользу Украины. Политолог Игорь Друзь предупредил, что опасность Украины как анти-России с приходом нового президента только усилилась. "Это благодаря тому, что Украина часть России и Запад нанёс удар в сердце России", - пояснил он.

В Севастополе сотрудники ФСБ задержали женщину, которую подозревают в госизмене. По данным силовиков, служащую Черноморского флота завербовали украинские спецслужбы. Об опасности, которую Украина представляет для России, Царьграду рассказал ополченец, участник боев за Славянск и политолог Игорь Друзь.

По его словам, с приходом нового президента Украины Владимира Зеленского роль Украины как анти-России очень усилилась. В качестве примера политолог привёл участие украинцев и бывших активистов карательной операции в Донбассе в массовых беспорядках в Москве. Кроме того, Украина так же открывает русскоязычный антироссийский и антирусский телеканал, на который уже выделено 18 миллионов долларов, причём миллион из них дал Госдеп США, добавляет политолог.

"Украина на самом деле - это внутрироссийский фактор, потому что она настолько тесно переплетена с Россией и настолько много связей по-прежнему остаётся, что она влияет на внутрироссийские расклады", - объяснил Игорь Друзь в интервью Царьграду.

Он отмечает, что это именно из-за Украины сформировался тот международный политический пейзаж, который мы знаем сейчас. Из-за неё сформировались антироссийские санкции, сформировалась определённая изоляция России на международной арене.

"Но это не благодаря тому, что там живут гордые укры, которые выкопали Чёрное море. А это благодаря тому, что Украина часть России и Запад нанёс удар в сердце России", - объяснил политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх