Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев2 марта, 7:21
    в очередь, суки, в очередь! Сначала нашим, остальным - по спецтарифу (не проявляющим антироссийскую активность - со с...Голос Мордора: Ко...
  • hama2 марта, 7:14
    Вы же уже уходили? Или у вас господин депутат память короткая. Вернулись то почему? Зад полизать... А там место уже з...Зампред ПАСЕ Толс...
  • aleks Poluektovs2 марта, 7:06
    Я давно удивляюсь долготерпению России. Давно нужно было послать этот Совет на ..., точно так же, как и ВТО. А Россия...Зампред ПАСЕ Толс...

Забугорным кукловодам только этого и надо: чем хуже у нас, тем им лучше

Забугорным кукловодам только этого и надо: чем хуже у нас, тем им лучше

Представьте себе реакцию США или ФРГ, если, например, Эдвард Сноуден или Герхард Шрёдер, находясь в Москве, организовывали бы в Вашингтоне или Берлине акции протеста сторонников «общечеловеческих ценностей», выступающих против развязанных «преступными режимами» этих стран войн в Югославии, Ираке, Ливии и пр.

А географию протеста расширили бы за счет Лос-Анджелеса, Хьюстона, Бостона, Филадельфии, Чикаго, Нью-Йорка, Канзаса, Майями, Детройта, а равно Гамбурга, Мюнхена, Кельна, Штутгарта, Дюссельдорфа и пр. Российское МИД выпустило бы заявление с требованием к Дж.Байдену не преследовать лидеров прогрессивной общественности, отстаивающих общечеловеческие ценности.

Потом страны ОДКБ потребовали бы от США и ФРГ того же самого…

Если бы через наших марионеток в заксобрании Вашингтона или Берлина мы бы травили местных силовиков, а силами кубинцев и мексиканцев запускали бы проекты по их деанону, сливая им данные геолокации, номера мобильных и массив соцсетей…

А еще мы бы сняли для Сноудена/Шредера фильм о том, что замок Гогенцоллерн со 140 залами отдан Меркель в личное пользование, или замок Херста в Калифорнии является скрытой взяткой Дж.Байдену, данной ему кем-то через кого-то и записанного на одного из близких к его окружению по работе в Конгрессе.

Все это было бы смешно, если бы малолетние и несозревшие личности со слабым уровнем критического мышления не глотали эту забугорную блевотину, сея в своих головах бурю, которая приводит их на скамью подсудимых.

Так забугорным кукловодам только этого и надо: чем хуже у нас, тем им лучше. Почему же не развалить очередную страну, да ещё какую: золото в запасниках, оружие любое, природные ресурсы и дешёвые рабы…

Кремлевская прачка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх