Последние комментарии

  • Александр Озолин17 сентября, 1:58
    А ведь ещё каких то тридцать с небольшим лет наша страна по развитию была намного впереди Китая. И что же за прошедши...Атомный ледокол «Ленин»: как страна «выпускала галоши»
  • Pciha Ivanova17 сентября, 1:49
    Хороший гимн успехам СССР! Как-то забывается, что Советский Союз разрушили и разграбили, а на русский Север в ту пору...Атомный ледокол «Ленин»: как страна «выпускала галоши»
  • Сергей Яковлев16 сентября, 23:36
    Конечно  спрятаться за  (Главред, Украина) проще. Кто автор этого опуса? Все эти рассуждения не стоят выеденного яйца...Сделка по Донбассу: что делать Зеленскому, чтобы избежать беды (Главред, Украина)

Историк Сытин назвал трагедию в Одессе «ликвидацией малоценного человеческого материала»

Доктор исторических наук Александр Сытин в эфире Первого канала заявил, что пожар в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года – это «ликвидация малоценного человеческого материала»; после этого его выгнали из студии программы «Время покажет».

«Ну вы сравнили пожар в важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая 2014 года», – заявил он.

Видео отрывка программы опубликовано на сайте Первого канала.

После этого возмущенные гости студии вступили в спор с Сытиным.

«Вы кто такой, что можете определять, что такое «генетический материал»?», – заявил спецпредставитель ЛНР на переговорах по Донбассу Родион Мирошник, заявив, что Сытин сам не может называться человеком.

После этого ведущий программы «Время покажет» Анатолий Кузичев попросил Сытина покинуть студию.

https://vz.ru/news/2019/4/16/9...

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх