Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    <i>Комментарий скрыт</i>Жесткий удар по Ч...
  • Жамалия Мустакаева
    вор должен быть наказан!!!!!!!!Жесткий удар по Ч...
  • Boris Voronin
    Все Сибиряки ЗА!!!Жесткий удар по Ч...

Зеленский продолжает ратовать за нацистов. Даниил Безсонов

Зеленский продолжает ратовать за нацистов. Даниил Безсонов

Украинский президент требует «правильно» восстановить памятник УПА* в Польше

Пока еще президент Украины Владимир Зеленский встретился с польским президентом Анджеем Дудой. Одной из главных тем встречи были санкции против России, территориальная целостность Украины и сопутствующие с этим вопросы. Все эти темы – само собой разумеющиеся для государств, находящихся в фарватере американской внешней политики. Но Зеленский также вновь затронул идеологическую тему в этой встрече – он попросил «правильно» восстановить в Польше памятник УПА, потому что он «восстановлен некорректно».

Этой своей просьбой Зеленский вновь пытается «подсластить» себя для украинских радикалов. Но сама по себе такая «просьба» — это преступление. В Польше не просто так разрушают памятники УПА. Страшные преступления украинских нацистов как на территории Польши, так и на территории Украины останутся в веках, и эту кровь не смыть.

Кстати, Волынская резня Польским сеймом квалифицируется как геноцид именно польского, а не украинского населения. Преимущественно ублюдки из УПА отличались особой жестокостью по отношению к местному населению – украинские нацисты придумывали изощренные пытки для многочисленных казней и русских, и поляков.

Многочисленные свидетельства тех людей, которым удалось пережить налёты на сёла УПА, описывали самый настоящий ад на земле – украинские нацисты закапывали людей живьем, разрывали детей на части, снимали скальпы и многое много другое, о чем не хочется писать в статье. После войны этими живодерами занялся НКВД – и это была самая настоящая война после Победы. Война с украинским подпольем продолжалась очень долго. Еще пока шла Великая Отечественная и наши воины освобождали Европу, УПА открыли в Польше и на Западной Украине настоящий второй фронт – тысячи диверсий, убийств, похищений. Это был терроризм, с которым нужно было бороться до полного истребления всех нацистов. Но, как мы теперь уже понимаем, не добили. А страшные корни этих радикальных течений настолько проросли в украинском обществе, что действующий президент, дед которого был советским офицером и воевал против немцев и бандеровцев, просит польского президента восстановить памятник тем, против кого воевал его дед. Удивительно, не правда ли?

Многие поляки крайне негативно относятся к украинцам, в своих фильмах поляки показывают украинцев как радикальных бандитов, проституток и так далее. Свинское отношение обусловлено не только слабостью Украины, как государства, но и в том числе украинским историческим «наследием».

Зеленский наверняка хотел войти в историю, как и каждый человек, который стремиться стать президентом. И в идеологическом плане лучшее, что он мог сделать – это перестать реабилитировать военных преступников УПА. Но он делает всё в точности до наоборот. Все украинские президенты закрывали глаза на шествия бандеровцев, парады эти престарелых ублюдков, которых по хорошему, несмотря на их возраст, нужно было закидывать тухлыми яйцами на улицах, по которым они с гордым видом шли, а потом смывать грязь с улиц после их шествий. Но этого не делали, как и многого другого. А теперь дошло до того, что Зеленский просит почтительно относиться к этим преступникам и на территории Польши. Пожалуй, было бы справедливо, если бы Зеленский вдруг смог оказаться в 43-м, на Волыни в глухом селе. Как в каком-нибудь фильме про путешествия во времени. Оказаться в заколоченном доме, к которому несут снопы сена и готовятся поджечь. Интересно, после такого путешествия во времени он всё еще просил бы польского президента восстановить разрушенные памятники УПА?

Даниил Безсонов, Аналитическая служба Донбасса

*— запрещенная в России организация.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх