Свежие комментарии

  • владимир иванов28 января, 7:40
    Чтобы стать хотя бы маленьким сингапурчиком Белоруссии нужны огромные основания для потоков денежных средств иностран...Почему Белоруссия...
  • Александр Головинов28 января, 7:27
    Не статья, а бред сумасшедшего в научных терминах.Дмитрий Евстафьев...
  • Sobering28 января, 7:14
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Вас не спросили как России поступать. Хохлы сами должны уничтожить рас...Сломать об колено…

«Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации»

«Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации»

В соответствии с логикой проводимой на Украине так называемой декоммунизации украинскому государству следует отказаться от территорий, ставших частью УССР в советское время.

Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет руководитель центрального исполкома общественного движения «Донецкая республика» Алексей Муратов.

Беснующиеся оккупационные чиновники Украины в течение ближайших дней ожидают решения Европейского суда по правам человека относительно приемлемости иска Украины против РФ из-за «оккупации» Крыма. Почему-то оккупационные Зе-правители, проводящие декоммунизацию в стране победившего майдана, перечёркивающие украино-российскую дружбу и счастливое советское прошлое государства, не намерены отказываться от территориальных подарков Советского Союза. А ведь украинская территория, за период нахождения государства в составе СССР, выросла в полтора раза, а население увеличилось практически вдвое.

Не секрет, что Украина, по сути, была сформирована Екатериной II и Сталиным. Относительную самостоятельность она получила из рук Ленина, памятникам которому радикалы устроили настоящую войну.

На рубеже 1920-х годов в состав УССР был включен Донбасс, ранее никогда не рассматривавшийся как украинская территория.

В 1939 году к УССР были присоединены земли Западной Украины, до этого момента находившиеся под контролем Польши. В 1940 году к УССР были присоединены часть земель Бессарабии и Северной Буковины, а в 1945-м подписано соглашение о присоединении к УССР Карпатской Украины. 4 апреля 1946 года произошёл последний обмен территорией с Чехословакией, и Закарпатская Украина стала Закарпатской областью УССР.

Что же касается Крыма, благодаря которому Зеленский и компания постоянно переключают внимание обманутых ими украинцев от внутренних проблем в стране, то Крымский полуостров и город республиканского подчинения Севастополь в 1954 году были подарены УССР Никитой Хрущёвым.

По состоянию на 1989 год, территория Украины составляла 603,7 тыс. кв. км, а население – 51,37 млн. человек, в то время как в 1922 году, в момент создания СССР, цифры были намного скромнее: 440 тыс. кв. км площади и 26,23 млн. человек соответственно.

Стоит обратить внимание на то, что решения о ликвидации Советского Союза, как на общесоюзном уровне, так и на уровне союзных республик, нет. Отсылки отдельных политиков на Декларацию о создании СНГ не имеют ничего общего с ликвидацией СССР. И это прекрасно понимает вся мошенническая компания «слуг» народа, которая до сих пор не вынесла решение о выходе Украины из СССР. Ведь в таком случае Зе-власти «незалежной» должны поднять вопрос о статусе территорий, которые вошли в её состав после вступления в Советский Союз. Выходит, что на основании проводимой «декоммунизации» «незалежные» чиновники должны отказаться от тех земель, которыми пополнилась Украина в советское время. А это значит, что Зе-властям придётся попрощаться не только с Крымом и Донбассом, но и с Западной Украиной.

К тому же, со времен «развала» СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Так как у страны нет официальной границы в рамках международного права, то и говорить о её нарушении кем-либо бессмысленно. Украина продолжает оставаться УССР и на законном основании принадлежит преемнице Советского Союза – Российской Федерации.

Ведь после Всероссийского Референдума-2020 Россия подтвердила, что из состава Советского Союза не выходила. И с точки зрения международного права, возвращение Крыма под юрисдикцию РФ – законно. Поэтому крымские возгласы «незалежных» чиновников – это не что иное, как много шума из ничего.

Выступая против России и Советского Союза, Зеленский и его подельники должны вернуть Российской Федерации как минимум те земли, которые получила советская Украина в период с 1922 по 1991 годы.

Процесс объединения советских земель и большого единого многонационального народа запущен. Убеждён, что с проведением Конституционной реформы, о которой говорил Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции, на политической карте мира появится Большая Россия, которая восстановит историческую справедливость и объединит республики Советского Союза. И тогда прекратятся внутренние конфликты в этих республиках и их разруха, курируемые «дружественным» Западом.

Алексей Муратов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх