Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    А сколько евреев воевало за слом и разграбление СССР.? А какой национальности жена пьяницы науськивала и рулила борь...Танковый «темник»...
  • Владимир Балаев
    Браво, Евгений АРМАГЕДДОНЫЧ! Так имя, недорослям, они с точки зрения истории, эмбрионы - а всех поучают!Всем осточертели ...
  • Татьяна
    Латынину же проститутку окатил какой-то добрый человек говном из ведра! Она сразу и слиняла! И этого скота нужн...Танковый «темник»...

Представители либшизы в 76-ю годовщину освобождения Ленинграда занимались самопиаром

Либералы, готовые ради денег и популярности поступиться принципами и честью, вместо того, чтобы почтить память героев блокадного Ленинграда, занимались самопиаром.

Пока тысячи ленинградцев стояли у братской могилы на Пискаревском мемориальном кладбище, либеральная тусовка занималась продвижением своих политических интересов.

Вишневский принялся спекулировать на теме сноса медико-санитарной части завода им. Калинина. В день памятной даты он занялся рассылкой сообщений о том, что нельзя сносить медико-санитарную часть завода.

 Напомню, история этой самой медико-санитарной части завода им. Калинина довольно долгая. Построена она была в 1957 году, стиль постройки здания «сталинский неоклассицизм». Стараниями местных жителей в 2015м дом признали объектом культурного наследия. Однако уже в 2016м была проведена историко-культурная экспертиза, благодаря чему удалось установить, что здание случайно попало в реестр ОКН. В 2017 году рабочая группа совета КГИОП по сохранению культурного наследия согласилась с заключением эксперта.

Однако, здание до сих пор стоит – активность местных жителей, выступающих не без отмашки Вишневского и Резника, не дала снести здание. Не исключено, что Резник и Вишневский действуют по указке Вячеслава Макарова (спикер петербургского парламента), мечтающего навредить застройщику-конкуренту.

В 2020 году история продолжилась, тогда Вишневский направил письмо с просьбой не принимать документ в прокуратуру. В минувшую субботу Борис Лазаревич даже собрал народ у завода им. Калинина.

Представители либшизы в 76-ю годовщину освобождения Ленинграда занимались самопиаром

Либеральная общественность отличилась на еще одном мероприятии. Собравшись в баре, они устроили сбор средств для подозреваемых из террористической группировки «Сеть» и экстремистов «Новое влечение». Собравшиеся (среди них был замечен Максим Резник) продавали майки, диски и книги, стоимость товаров колебалась от двух до пяти тысяч рублей.

Так и провели либералы 76-ю годовщину освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Стыдно за них. И грустно, что в России живут подобные личности.

Картина дня

наверх