Свежие комментарии

  • Владлен
    Это к обнуленному!!!ФБР и Дерипаска. ...
  • bianka Белая
    Березовская, ФСБ тебя легко вычислит! Допрыгаешься, убийца! Не смей потом ныть " не виноватая я, просто дебилка"....Застой перед прор...
  • bianka Белая
    Согласна на все 100% и возмущена: какие могут быть уговоры и призывы граждан к " сознательности", когда полтора года ...Застой перед прор...

Дзю-до и Дзю-после от Владимира Путина

Дзю-до и Дзю-после от Владимира Путина

После вчистую проигранной в прошлом году Вашингтонским обкомом Нефтяной войны (это было Путинское дзю-до прошлого года), потухший град на холме на целый год взял паузу с помощью ... пандемии коронавирусной инфекции, чтобы дать время американскому мистеру Фикс придумать новый план, как побороть русских и покончить с Россией раз и навсегда. 

Если США по глупости не прикончили нашу страну в "святые" для дяди Сэма 90-е, понадеявшись на "авось", мол русские сами сделают за нас всю грязную работу при скором крахе России, то сейчас по новому плану решили впрячься в процесс по развалу нашей страны всерьез.

За этот год США с помощью печатного станка вновь надули биржевой мыльный пузырь, напечатали триллионы долларов для покрытия много триллионного дефицита федерального бюджета. 

Раз не смогли политикой кнута, которую проводил Дональд Трамп, вернуть в стойло отбившихся от рук европейских вассалов (а то ишь ты, строят совместно с Россией новый газопровод Северный Поток 2, и даже обещанные санкции их не пугают, в ответ грозятся против Вашингтона санкции ввести, панимаш. А как жеж шантаж Европы посредством украинской ГТС?), то пообещали им: "мир, дружбу, пряник", когда к власти придет демократ из демократов Джо Байден, и снова атлантический порядок в мире наведет.

Ну а пока Байден к власти не пришел и порядок не навел, Вашингтонский обком начал свой последний и "решительный" бой при президенте Трампе.

Во-первых, Бой американцы начали всё с той же пандемии.

Они были уверены, что мир без американских вакцин от новой коронавирусной инфекции не избавится. То есть с пандемией без США мир не справится.

Европа и правда не справилась. Своей вакцины она так и не создала. Система здравоохранения оказалась перегружена. Поэтому и сидели европейцы закрытыми на локдауне практически весь год.

Зато Россия с пандемией справилась блестяще. Мы были первой страной, которая разработала и зарегистрировала самую эффективную и безопасную вакцину от СОVID-19 - Спутник V. Российская система здравоохранения работала без перенапряжения. Спасибо за это Министерству Обороны, в кратчайшие сроки построившему массу новых инфекционных больниц во всех регионах, и нашим героическим врачам! Поэтому наша страна сидела на карантине всего 1,5 месяца в прошлом году. Да еще и подножку американцам подставила со Спутником V!

Этот бой Вашингтонский обком России вчистую проиграл!

Во-вторых, дядя Сэм начал Битву с попытки разрушения постсоветского пространства.

Сначала попытались при помощи белорусской кухарки Тихановской госпереворот в Белоруссии провести. Но тут что-то пошло не так. 

Россия за законную белорусскую власть вписалась, пообещав ввести свои войска при неблагоприятном развитии событий в Белоруссии.

Итогом попытки госпереворота стало - укрепление связей России с Белоруссией. Хотя Бацька предпочёл и после подобного хвостом вилять, продолжая политику многовекторности.

Затем американские стратеги вытащили свой самый мелкий армянский козырь - шестерку Пашиняна, которого путем Майдана к власти привели с единственной целью. Им до зубовного скрежета нужно было, чтобы армянская шестерка выбросила с территории Армении российскую базу. Но и здесь у американцев что-то пошло не так.

Итогом войны в Нагорном Карабахе стала ... новая российская военная база на территории де-юре Азербайджана. Была разблокирована дорога Север-Юг. А российская база на территории Армении не только сохранилась, но и стала важным фактором в армянской политике против недружественного Азербайджана. То есть Россия УКРЕПИЛАСЬ на Южном Кавказе.

В это же время американские ястребы накачивали вооружениями и обещаниями поддержки украинских "не лохов", ради главной цели:

Начать новую войну на Донбассе. Устроить масштабную провокацию в российском Крыму. А когда Укрорейху от России ответка прилетит, то орать как потерпевшим: "Спасите нас, белые господа, от агрессивной России". Вот тогда пошли бы уже в ход и "санкции из ада" и полная изоляция России.

Еще с февраля началась переброска тяжелой техники к линии разграничения. Оппозиционные СМИ были закрыты. Лидеры оппозиции оказались под ... украинскими санкциями (это новое слово в украинской, да и мировой, политике. Без суда и следствия ввести санкции против собственных политиков только за то, что они находятся в оппозиции к власти(!)).

Но тут что-то пошло не так. Поляки, которым не дали гарантий в виде Форта Трампа, неожиданно взбрыкнули, и на собственных военных учениях проиграли России всего за 4 дня.)

Данный момент, если и насторожил Вашингтонский обком, однако что-то менять ВРЕМЕНИ у дяди Сэма просто не осталось. Если не завтра, так в самое ближайшее время рванет с концами американский биржевой мыльный пузырь; весь мир перейдет на альтернативную расчетно-финансовую систему, и предпочтет расплачиваться за покупаемые/продаваемые на внешнем рынке товары в национальных валютах, исключив из расчетов доллар ФРС. 

Именно этот момент - отсутствие времени подтолкнул США начать новый раунд в Большой Игре с помощью новой войны на Востоке Украины и новой провокации либо в Крыму, либо на Крымском мосту (с вероятностью на 99% именно из-за намечающейся провокации Россия закрыла Керченский пролив).

Вашингтонская партия началась в тот момент, когда Байден во время интервью оскорбил нашего президента, а вместе с ним и всю России.

И тут снова пошло что-то не так. Ибо Путин сразу пошел в атаку, вместо того, чтобы пытаться отмыться от лживых оскорблений и оправдываться. 

Наш президент сразу же назвал всю нынешнюю и прошлую элиту США: убийцами, которые за протяжении всей американской истории геноцидили разные народы мира, начиная с геноцида индейцев - коренных жителей США. Байдена Путин в завуалированной форме назвал: старым дураком, пожелав старику Альцгеймеру здоровья. И тут же вызвал его на дуэль в прямом эфире.

Вот именно на этом моменте Игра, задуманная американскими стратегами, поломалась окончательно.

Украина так войну против Донбасса и не начала. Американские эсминцы так в Черное море и не зашли. Зато в России начались масштабные учения, каких не было еще за всю историю!

Высший пилотаж стратегической мысли, когда предвоенную угрозу ликвидируют тем, что создают у противника понимание проигрышности его положения в случае начала активной фазы войны. 

То есть поражают врага, не вступая с ним в горячую фазу войны. И именно этого наш президент с успехом добился. 

После новых санкций против России был выставлен за дверь с вещами американский посол. 

Подобного УДАРА и УНИЖЕНИЯ Америка за всю свою историю еще не видела!

А затем было Послание президента Федеральному собранию, где Путин вытащил красные карандаши и прочертил ими красные линии России.

Дзю-до и Дзю-после от Владимира Путина

А осознать серьезность намерений России американцам помогли сухие цифры статистики, приведенные нашим президентом:

"Новых вооружений в войсках почти 76%. А в ядерной триаде уже в этом году превысит 88%"

Как известно, границы России нигде не заканчиваются. Поэтому любой недружественный шаг по мнению России приведет к тому:

"Что они об этом пожалеют, как еще никогда не жалели!"

Всё предельно чётко и ясно: 

Если по нашему мнению недруг России сделает недружественный шаг, то сразу же без лишних слов и угроз он по-полной огребет. 

Самые молодые недружественные американские боеголовки отпраздновали в этот день своё 30-ти летие под речь нашего президента и залегли на дно.)

Глава МИД Лавров уже предупредил США, что если они введут новые санкции против России, то Россия в подобном случае введет ответные санкции против американского бизнеса, капитализация компаний которого тут же упадет ниже плинтуса. То есть в момент обрушится американский фондовый рынок. И вылезти ему из-под плинтуса мы уже не дадим. Точка. 

И точка эта подкреплена вовсе не резолюциями Совбеза ООН, а Калибрами, Авангардами, Сарматами, Кинжалами, Пересветами, Цирконами, Посейдонами, Буревестниками. Можете выбирать по собственному вкусу, дешевые товарисчи.

Вот такое вот заявление Путин сделал на кануне климатического Саммита, которое организовал Байден. 

А прямо перед Посланием президента ФСБ России предотвратило новый госпереворот в Белоруссии - 2-й за год. Во время которого президента Белоруссии хотели убить в день Главного праздника всего постсоветского пространства - 9-го Мая в День Победы.

Именно к маю НАТО спланировало на территории соседних с Белоруссией стран крупнейшие учения. Официальный сценарий учений: отражение попытки России пробить Сувалкский коридор через Польшу - Литву и блокирование Калининградской области. 

Вот и нарисовался 2-й фронт. А первый и главный - это Украина.

 

Задача Украины – по максимуму отвлечь российские войска от вмешательства в эти события, спровоцировав в это же время масштабные действия на Донбассе и вблизи российского Крыма. Как вариант – вынудить Россию воевать одновременно на двух направлениях – юго-восток Украины и Белоруссия. Не исключено, что одновременно и в Сирии устроили бы какое-то обострение.

США играли ва-банк, так как время работает против них. И в этот раз, не предотврати ФСБ 2-й госпереворот в Белоруссии с убийством Лукашенко, то американцы не остановились бы ни перед чем. 

Совсем не зря Шойгу грозно хмурил брови, рассказывая о сосредоточении 40-ка тысячной НАТО-вской группировки войск с большим количеством тяжелой техники вблизи российских границ. Скорее всего вся эта группировка при первом же ударе Украины по территории республик Донбасса двинулась бы и на Украину, и в Белоруссию, устанавливать там новую власть.

Мои выводы подтвердил президент Лукашенко:

"В Белоруссии готовился государственный переворот с целью ввести войска НАТО на территорию страны и создать таким образом «трамплин» для нападения на Россию."

Если бы подобный вариант развития событий произошел, то это стало бы огромным геополитическим поражением России.

Именно эту угрозу мы сняли с повестки дня аккурат к климатическому саммиту. Бинго!

До проведения климатического саммита Байден и вашингтонские ястребы надеялись на то, что день проведения Саммита станет предтечей настоящего Триумфа Америки, когда Россию можно будет в очередной раз пнуть. Однако, к этому дню ни о каком американском триумфе речь уже не шла. Скорее здесь можно было говорить о новом геополитическом поражении США.

К тому же, даже в день климатического саммита Путину очередного позора Америки показалось мало, и он взял и старичку Альцгеймеру неожиданную подсечку сделал во время своей речи. Вырвал из его дряхлых рук флаг по климатической повестке, заявив, что Россия уже к 2025 году закончит переоборудование своих предприятий по самым современным экологическим стандартам. 

То есть Путин на климатическом саммите, созванном американцами, перехватил у США стратегическую повестку по климату. Причем, подтвердил свои слова реальными делами в области заботы об экологии, а не ее симулякром с помощью гринписов и Греты Тунберг.  Шах и мат, дядя Сэм!

Где-то тихо заплакал, испугавшийся Путина Госсекретарь США Блинкен.

Где-то обиделся на американцев президент Франции Макрон, которого просто вырубили на полуслове, когда на экранах виртуального саммита появился Владимир Путин. 

Один Байден радовался за Россию, что ей так быстро удалось справиться со всеми проблемами в области экологии и климата.

Ну это и понятно. Дедушка то старенький, а потому сентиментальный. К тому он не так давно подружился с Альцгеймером, поэтому не помнит, с какой целью он собрал столь высокое собрание из 40-ка мировых Лидеров. 

Единственное, что помнил Байден, так это то, что по завершению саммита обязательно должен радоваться. Вот он с превеликим удовольствием и радовался за Россию.)

Ну а Путин не отвлекаясь на запуганных им обиженок, и на радующегося за Россию Байдена:

1. Указал на дверь иностранным аудиторам.

Дзю-до и Дзю-после от Владимира Путина

Вот такой вот БОЛТ мы положили на дядю Сэма. И ленточкой его повязали с надписью: "Из России с любовью".:)

2. Мгновенно начал зачистку 5-й колонны в России. И речь здесь идет не только об экстремисткой организации ФБК, западных НКО, но и о кадровых чистках в государственном медиа-холдинге ВГТРК!

3. Провел масштабные учения в Крыму (просто дух захватывает от военной МОЩИ России!!!).

Дзю-до и Дзю-после от Владимира Путина

4. Закрыл некоторое районы Черного моря для иностранных кораблей. Россия на полгода приостанавливает право иностранных военных кораблей и других государственных судов на движение в трех районах Черного моря.

5. Подписал указ о противодействии недружественным действиям иностранных государств.

Дзю-до и Дзю-после от Владимира Путина

Пока украинские "не лохи" на радостях, что Россия, закончив военные учения в Крыму, отвела от своего непотопляемого авианосца избыточные войска, чепчики в воздух бросали (лучше бы кастрюлю с головы уже сняли, чесслово), в нашей стране начали составлять "список Табаки".

Дзю-до и Дзю-после от Владимира Путина

И те страны, которые в него попадут, первыми лягут под российский асфальтоукладочный каток.

А ведь Путин во время Послания предупреждал этих холопов, любящих лизать сапоги своему заокеанскому белому господину: "Не будьте сами себе злыми Буратинами. Иначе пожалеете о своих русофобских действиях так, как никогда раньше не жалели".

Дзю-до и Дзю-после от Владимира Путина

Даже Германия, единственная из европейских стран, отстаивающая право на собственную независимую политику, поэтому пославшая Украину с ее транзитными хотелками в пешее эротическое путешествие, нашла несовпадения в чешской версии о взрывах на складах. 

То есть конкретно указала России на Табаки №2 (под номером 1 в "списке Табаки" фигурируют США, о чем уже сказала Мария Захарова в эфире телеканала "Россия-​1"), которому уже пора устроить публичную порку.

 Тем более список чешских прегрешений перед нашей страной у Чехии очень большой. Начиная от производства трети всей тяжелой военной техники для фашисткой Германии во время Великой Отечественной войны, мятежа чешских нацистов в 1968 году, сноса памятника маршалу Коневу в прошлом году, и до нынешних обвинений Боширова и Петрова во взрыве склада с боеприпасами в 2014 году в чешской деревеньке. 

Просто хочу напомнить чешскому Табаки о былом:

Дзю-до и Дзю-после от Владимира Путина

Чехoслoваĸия, г․ Сoбеслав․ Май 1945 годa․ Надпись ʜа СAУ ИСУ-122:

"Mы рyсскиe, мы пoбедили"

Для подобной победной стратегии нам не понадобились ни европейские визы, ни безвиз, ага.

Президент Чехии Земан явно не хочет, чтобы его страна стала для России Табаки №2, поэтому сегодня, выступая с чрезвычайным телевизионным обращением в связи с инцидентом в деревне Врбетице в 2014 год, заявил следующее:

"Мы работаем с двумя версиями - что взрывы [во Врбетице] произошли вследствие неосторожного обращения с боеприпасами, и вторая версия - что вину за это несут агенты иностранных спецслужб ... Доказательств присутствия "российских агентов" на складе боеприпасов во Врбетице не было в отчетах контрразведки ... Установлена связь болгарского торговца оружием со взрывами во Врбетице."

То есть понятно, что Чехия сдала назад, раз нет доказательств относительно присутствия Боширова и Петрова в Чехии, зато установлена связь болгарского торговца оружием со взрывами.

От духоподъемных новостей о новых победах России на внешних фронтах наш рубль, не смотря на атаку западных спекулянтов, ведущуюся в этот момент против него, начал УКРЕПЛЯТЬСЯ. 

Причем не только укрепляться, но и хитренько прищурившись у доллара спрашивать: "А ты знаешь, что скоро будут за тебя давать?".

Пока доллар задумчиво репу чесал, рубль сам на свой вопрос и ответил:

"Скоро за тебя будут давать ... в морду."

Ибо величина госдолга США такова, что на каждого американского налогоплательщика приходится почти по четверти миллиона долларов.

Дзю-до и Дзю-после от Владимира Путина

И отдать их при нынешней зомби-экономике США просто невозможно. К тому же все финансовые проблемы Вашингтонский обком пытается решить устаревшими инструментами в виде военных мускулов, от которых после окончательного сосредоточения России ничего и не осталось, кроме ... надувания старческих щек и бесконечных истерик. Поэтому доллар, а вместе с ним и Америка не могут не байдануться.

Вот так вот в круговерти многочисленных событий последнего месяца подходит к концу очередная Битва в Большой Игре.

Громко ли рухнет большой шкаф с неподъемными долгами, или же тихо выбросит белый флаг и капитулирует на Новой Ялте, которую никто не отменял, пожуем - увидим.

Главного мы уже добились:

Последнюю Битву Вашингтонский обком уже проиграл.

Россия пока еще МИР не выиграла, так как загнанный в угол Шерхан может еще доставить нам различные проблемы. Однако они вовсе не критичные, и мы с ними обязательно справимся.

Дзю-до и Дзю-после от Владимира Путина

Важно, что уже сейчас все мировые вопросы решаются в Москве, а вовсе не в потухшем граде на холме.

Вот такое вот дзю-до и дзю после продемонстрировал всему миру президент России Владимир Путин!

*****

У России всё только начинается. И именно Россия будет решать, в какую сторону свой интерес направить. Кому помощь оказать (для этого у нас всё есть: и удочка, и рыбка). А кому помочь убраться с Большой Шахматной доски, решив, что именно эта страна заступила за российские красные линии.

Через внутреннее сосредоточение Россия легче других стран справилась с пандемией, а теперь пришла пора навести порядок в мире по многочисленным заявкам жителей нашей планеты. Да будет так!

Дзю-до и Дзю-после от Владимира Путина

Картина дня

наверх