Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Та-ак... Ннипоял, типа: чо, Польшу пилим? Чур, мне Данцыг. Моя хотеть Данцыг!Myśl Polska: безу...
  • Александр Салтановский
    Я конечно понимаю, что у бздышни (пшеков) в отношении своей значимости и исключительности для Европы, самомнение зашк...Myśl Polska: безу...
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Простым полякам надо понять что "страна" и "государство" это разные вещи. "Страна" - это география а "государство" -э...Myśl Polska: безу...

"Рэволюционеры" с кладбищ и ядерных полигонов: Блогер обнаружил неожиданных сторонников Навального

"Рэволюционеры" с кладбищ и ядерных полигонов: Блогер обнаружил неожиданных сторонников Навального
Фото: Globallookpress

Последователи Навального объявили, что ищут сторонников по всей России. Они заметили, что хотят вывести людей на очередную акцию протеста этой весной. Однако точную дату решили пока не называть.

Блогер Сергей Колясников пояснил, откуда берутся сотни тысяч желающих выйти на новый митинг в поддержку осуждённого оппозиционного блогера Алексея Навального.

По данным сайта, где сторонники призвали граждан оставлять свои адреса, желающих поддержать Навального уже 200 тысяч человек.

Как отметил Колясников в своём Telegram-канале, это будет "марш миллиардов, который Путин не сможет разогнать".

С новым митингом Навального - Волкова уже всё понятно. Эти клоуны выгрузили базу муниципальных объектов и скриптом добавляют "участников". Поскольку сделано всё традиционно через задницу (как всегда у оппозиции), нет даже минимального фильтра по типам объектов, - пояснил свою иронию автор.

Блогер отметил, что если посмотреть места, в которых зарегистрированы желающие выйти на улицу, "у нас к протесту готовятся обитатели кладбищ, ядерных полигонов, трансформаторных будок и 15 000 Лениных из Мазволея".

Другой оппозиции у меня для вас нет, - иронизирует Колясников.

Напомним, последователи Навального объявили, что ищут сторонников по всей России.

Они заметили, что хотят вывести людей на очередную акцию протеста этой весной. Однако точную дату решили пока не называть. "Навальнята" заявили, что видят интерес к протестным акциям, но якобы некоторые люди боятся выходить на улицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх