Свежие комментарии

  • Владимир Попов
    Игорь, я же вам написал, что в связи с Научно-технической революцией в производстве, такого количества работников уже...Ругать то, что се...
  • Борис Баженов
    Петр Первый был умный человек, требовал отчитываться и выступать без бумажек, чтоб "дурь каждого была видна"... Ну, а...Дядя Байден, ты д...
  • Павел Присягин
    До последней капли крови там написано,а ты пидор живой.я кому присягал,тому верен присягать это не в сети совкодрочес...Ругать то, что се...

Навальный оказался в шкуре жертв Навального

Совсем недавно, буквально считанные часы прошли, товарищ Макрон, который президент Французской Республики, очень сильно расстраивался, что телеканал RT показывает протесты "желтых жилетов" как есть, а не как правильно - по-французски, ну, как пела незабвенная наша певица, помните, раз это так неизбежно! Причем, традиционно, за вмешательство в дело французской демократии прилетело России, прямо только что не Макрон Мадуро подписал приговор и не под его окнам товарищи бегают - что полицейские, что бунтовщики.
Навальный оказался в шкуре жертв Навального

В общем, господин Навальный попался. А может не попался. А может не Навальный это был, а дворник, как пелось в известном мультике, с метлой. Другое дело, что либеральным СМИ приходиться отмазывать кумира, а это уже смахивает ровно на тот самый эффект, которого добивается всегда т.н. лидер т.н. несистемной оппозиции России. Хрен бы с ними, как говорится, с лочежками, зато остаток будет. Или распространяйте и не рефлексируйте!

Вот она прелесть. Вечно топящий ресурс, по слухам, бывшего олигарха Гусинского, сайт newsru.com, к которому автор питает отдельные нежные чувства, сообщает:

Журналисты различных СМИ и пользователи соцсетей спорят, действительно ли оппозиционер Алексей Навальный встречался 2 февраля в Петербурге с "путинским поваром" и предполагаемым куратором ЧВК Вагнера Евгением Пригожиным.

Фотографии обоих возле отеля, где останавливался оппозиционный политик, 3 февраля опубликовал анонимный прокремлевский Telegram-канал "Незыгарь".

Ой. Анонимный. Прокремлевский. Телеграм-канал. Ужас-то какой! Может быть еще и ляпнули там чего-нибудь без доказательств, правда? Суда на них нет, вашингтонского, а лучше сразу - Нью-Йоргского! Красивого такого, могучего, бл! "БЛ" - это законно используемая теперь частица восхищения, между прочим - это я у Лаврова научился. Но, продолжим.

Тут в чем проблема. Сайт радио "Эхо Москвы" подсел на телеграм-каналы - иди разберись, они там все не анонимные? Алексей свет Навальный постоянно пользуется интересными такими формулировками. В конечном счете любимая фраза любых СМИ, да не даст мне соврать "Новая газета" - по сообщениям, говорят, докладываем, наших источников. Разумеется, анонимых.

Но, вот тут, как говорил незабвенный Глеб Жиглов в исполнении не менее незабвенного Владимира Высоцкого, и я опять жалуюсь, что у меня упорно нет Ютуб-канала с хорошим другом видео-монтажером - у вас, товарищи, промашка вышла! Фотки есть Навального. Да, собственно, он и сам не оспаривает, что там был. Вопрос, говорят, лишь в часах. Типа, не виноватый он, Навальный, повар Путина сам пришел!

В пресс-службе последнего [Путинского повара, да, да - UR] между тем подтвердили Русской службе BBC, что встреча с Навальным была. "Евгений Викторович сообщил, что одной из тем обсуждения было предложение Алексея Навального прекратить нападки со стороны ФБК по теме школьного питания в обмен на лояльность на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге команде Навального, на что Евгений Викторович ответил ему: "Я солдат на маршала не меняю", - говорится в ответе, полученном изданием по запросу в пресс-службу, которую принято ассоциировать с Пригожиным.

Ой, это все враки-враки - сказал Навальный дальше по ссылке в тексте. И тут уже, на самом деле, сильно не важно, есть видеозапись этой чудной встречи, а она должна быть, иначе я расстроюсь, но, даже допустим, это не контригра. И что, товарищ-борец на мое великое демократическое будущее, как вам, когда против вас работает тоже самое оружие - домыслы, красиво оформленные в материал.

Причем, вот теперь особенно видно, почему Медведев игнорировал т.н. "расследование". Видите же, newsru.com пытается отработать заказ, обелить гражданина Навального - но, получается только хуже до невозможности. Ведь, если Навальный оправдывается - значит он виноват! Я не буду пытаться повторить великолепную Маргариту Симоньян, под руководством которой все больше, правда, хочу работать. Внимайте:

Навальный расстроен, что Незыгарь публикнул снимки, как он встречался с Пригожиным.
 
Навальный вынужден оправдываться. Тратить на это свое воскресенье. Нервничать.
 
Оправдываться всегда плохо. Не оправдываться - еще хуже. Ведь люди поверят. Поэтому все это неприятно и в любом случае репутационные потери.
 
Если Навальный реально встречался с Пригожиным, я очень рада, что это вскрылось.
 
Если не встречался, я тоже рада. В таком случае, у Навального уникальный шанс узнать, как себя чувствуют люди, о которых он неталантливо врет.

Дальше можно прочитать личные, и это не зазорно и не секрет, претензии госпожи Симоньян к товарищу Навальному за его бесконечную ложь. Но клево-то другое - вы давно видели оправдывающегося Навального? Это детки, запомните, называется, зашквар. В эту игру можно играть вдвоем!

Я не знаю, кто курирует Навального, но давно понятно, что он работает, минимум, на две конторы. США, это, безусловно, там бесплатно качать страну не учат, а также, видать, кто-то из наших, очень больших людей. Можно сказать, что больше Медведева, потому что за такие наезды можно, несмотря на всю свою звездность, так или иначе огрести.

Или это третий вариант, почему Навальный при двух условных сроках и постоянных нарушениях - до сих пор не топчет зону рядом с коллегами и друзьями по цеху. Это - гениальная разработка ФСБ и СВР.

Ведь, смотрите, как шикарно Алексей сначала полностью аккумулировал протест толстолобиков на себя, за деньги, кстати, ЦРУ. Это мое мнение, конечно, я его не докажу, мнение, но надонатить столько, сколько тратит Алексей, это еще можно, а содержать такую кодлу дурачков, как его штабы - простите, сложнее.

Впрочем, важно-то другое. Вот так ведет себя кумир - когда зашкварился или его, да и даже, подставили.

Клево, Алексей Анатольевич? Не дует? Вы там - держитесь!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх