Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    За 45 мстит и так вульгарно! ФУУУУ, как мерзко!О какой позиции с...
  • Котищев
    Необходим закон о защите всех памятников. Это наша история. Кто-то цветы принесет кто-то плюнет но никого из истории ...Необходимо ли вер...
  • Борис Осипов
    Страна.UА: Боинг,...

Голос Мордора: Профессиональные стервятники

Они просто стервятники. Практически профессиональные. Только питаются они не мёртвым мясом, а болью и горем людей. Им чем хуже, тем лучше. Чем больше ада, чем страшнее событие – тем жирнее кусок, который они пропихивают в свою прожорливую глотку

Голос Мордора: Профессиональные стервятники

Нет, соболезновать они способны. Хотя, скорее способны делать вид, что соболезнуют. Когда что-нибудь трагическое случается в «цивилизованном мире», они с удовольствием лепят в своих сообщениях флаги этих стран, пишут проникновенные слова, призывают мировое сообщество к борьбе с терроризмом. Потому что так нужно. Они же «люди со светлыми лицами». Правда «светлые лица» это всего лишь маска, которая моментально спадает, когда что-нибудь случается в их стране. Тогда обнаруживается, что под этой маской спрятано самое настоящее шакалье рыло, зловонная пасть, из которой капает слюна.

От них не будет слов соболезнования, им абсолютно наплевать на людей. Первым делом, что бы не случилось – они обязательно обвиняют власть. И разумеется Путина. Это у них шаблон такой, программа, прошитая в мозг. Иногда создаётся впечатление, что они специально ждут таких событий. Чтобы потом трусливо писать гнусные тексты и пожирать боль.

И этот раз не исключение. Стрельба в центре Москвы, на Лубянке.

Ещё совсем ничего не понятно, террорист, или просто бандит, а может какой-то сумасшедший, но этим шакалам уже всё предельно ясно. Они знают, кого винить и кого нужно уволить, а то и посадить. Эта публика – великие эксперты во всём – от нефти, газа, авиации до военного дела и борьбы с терроризмом. И совершенно не важно, что многие из них пару дней назад закончили школу и не держали в руках ничего толще карандаша. Зато какой у них вождь! Он записывает искромётные видео, подаёт в суд на Путина и… по 12 раз в году ездит за границу. Пока кто-то, кого он зазывал на свои митинги, сидит в тюрьме. Но ему и на них наплевать. У него-то в жизни всё прекрасно. А дураков, которые в очередной раз перечислят ему деньги и пойдут подставляться за него на митинги – ещё очень много. Наверняка, он был бы не против, если бы кто-то из этих дураков попал бы и под пули. Для него так даже лучше, больше шума. Главное не рефлексировать, главное распространять.

Сегодня тоже ни слова сочувствия. Зато, с самого начала, серией — мерзкие твиты и ретвиты таких же мразей, как и он сам. Всяких световых и сталингулагов. Это же не во Франции случилось, и не в Великобритании. Зачем изображать скорбь? К чёрту приличия. Можно стервятничать не таясь, получая максимум удовольствия.

Его «борьба с режимом» на самом деле является самой настоящей борьбой за денежные знаки, и в борьбе за них, он не гнушается ничем. Наверное за то, что он написал сегодня, он заработает на хорошую новогоднюю поездку, куда-нибудь в Европу.

Заработает на том, что в его стране произошла трагедия, а он её использовал.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх