Свежие комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko
    Крым был и останется российским. Махинация Хрущёва с Крымом в рамках тогдашнего СССР следовала обычному арифметически...Крым забрали у ту...
  • Горыныч
    Жопой лучше на осиновый кол.А был ли Чубайс? ...
  • bianka Белая
    А я- то думала- когда же вылезет щербаков со своим скулежом по поводу своей нищеты....:((((А ещё Россия - это

"Блеск и нищета" российской оппозиции

Все "эхо Москвы" забито итогами прошедших митингов.

Победа, Кремль дрожит, власть в панике ну и все в таком духе! Перемога, за перемогой! Манифесты, требования , разбор полетов. Все уже отметились. Правда некоторые подтормаживаю на несколько дней, но это уже на их совести пусть останется. Может тупят немного, может следили за теми кто первый написал. Вдруг посадки начнутся? Боязно! Вот и выжидали неделю.

Одним из направлений "победоносных" статей это конечно разоблачение официальных сводок по количеству участников на митингах. Про десятки тысяч говорят, и все эти тысячи единым фронтом, да под лозунги демократические , мирно ходили, некоторые даже с детьми. А вот жестокая власть кинула против мирных граждан ОМОН с дубинками и пошли задержания.

 
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/08/06/808208-skr-vozbudil-delo?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Сотни задержанных и пострадавших! Уже и запад журить начал за неправомерные действия полицию. Либеральная тусовка про политзаключенных уже заговорила.

Вот только договориться как всегда не смогли они между собой!))) И понеслись по просторам интернета рассказы жертв полицейского беспредела!

И суть этих историй сводится к тому , что практически все задержанные просто гуляли! Кто-то бегом занимался, кто-то гулял, один книжный магазин искал, и тд.

и тп. Одним словом митинга никакого не было! Полиция просто прохожих хватала и в кутузку сажала!

 
https://www.infox.ru/news/283/social/rupolitics/221955-ludi-pocuvstvovali-obman-o-mitingah-i-ih-razgonah?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

И вот организаторы сего действа про десятки тысяч манифестантов доказывают, а их соратники про жертв режима тиражируют новости, вот только выставляют этих жертв как сторонних прохожих.

Ну вы хоть договоритесь между собой сначала, а потом уже будете пытаться народ за собой вести! Иначе выглядит все это очень смешно, не "кошерно" как-то!)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх