Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    А мы почему не можем взять такое право? Нас открыто гнобят. Врагами назвали. А мы их партнёрами и коллегами кличем.Дерзкое заявление...
  • Аркадий Цыганов
    Желающих располосовать Россию много. Америкосы нас во враги определили. Но и мы не ягнята. Но боимся показать клыки, ...Александр Роджерс...
  • Борис Осипов
    Кто не прививается изолировать нах от общества как прокаженных...Манифест здравомы...

США попали в зависимость от решений РФ на Украине – Шахназаров

США попали в зависимость от решений РФ на Украине – Шахназаров

Американский президент Джо Байден и его администрация полностью зависят от действий России по Донбассу и Украине.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил гендиректор «Мосфильма», российский кинорежиссер Карен Шахназаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«У США нет возможности никаким образом повлиять на Российскую Федерацию, и они полностью зависят от тех решений, которые будут приняты РФ на Украине. Мне кажется, что это игра с перемещением войск делалась очень публично, так к войне не готовятся. В покере очень важно такое понятие как блеф, но это и есть информационная и гибридная война, которая ведётся таким способом.

Мне кажется, что в данной ситуации это все сработало, и можно говорить, что для РФ это очень благоприятная ситуация. Я думаю, что Путин в более предпочтительной ситуации в этой партии, у него есть джокеры, которых нет на той стороне. И зная Владимира Владимировича, похоже, он ими воспользуется», – сказал Шахназаров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх