Свежие комментарии

  • Татьяна
    Молодей , Александр! Так их , сволочей!Как обиженки прев...
  • Татьяна
    Вот и ударцевы: пословицы все Мерикосовские, а как запор, понос или зубы лечить - так от российской титьки не оторват...Как обиженки прев...
  • Татьяна
    А про свои дарования не желаете оповестить? Что вы конкретно для страны сделали, чем вы знамениты? А п***ть- не м...Как обиженки прев...

Силовики перестреляли друг друга в ходе спецоперации под Киевом

В Броварском районе Киевской области во время полицейской спецоперации произошла перестрелка между сотрудниками различных силовых структур, в результате пятеро из них погибли. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член коллегии МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

Силовики перестреляли друг друга в ходе спецоперации под Киевом

По его сведениям, операция проводилась в ночь на 4 декабря в поселке Княжичи. Для задержания банды грабителей на место выехали оперативники киевского уголовного розыска и бойцы полицейского спецподразделения КОРД. В доме на одной из улиц были размещены несколько силовиков, в задачи которых входило наблюдение за подозреваемыми.

В это же время в соседнем здании сработала сигнализация, на место прибыли сотрудники Государственной службы охраны (ГСО) — структурного подразделения МВД, предоставляющего охранные услуги. Они задержали двоих наблюдателей, участвовавших в полицейской спецоперации. Находившиеся неподалеку коллеги задержанных решили, что те попали в беду, и подъехали к ним на микроавтобусе.

Не разобравшись в происходящем, оперативники, спецназ и отряд ГСО устроили перестрелку, длившуюся, по словам Геращенко, несколько мгновений. В результате погибли пять человек: двое сотрудников Госслужбы охраны, двое полицейских и один боец КОРД.

На месте работают следователи. «Внутренне расследование Национальной полиции также будет полным, всесторонним и честным. Общество будет знать всю правду об этой трагедии», — подчеркнул Геращенко.

По данным депутата, банда, задержание членов которой было целью спецоперации силовиков, услышав звуки выстрелов, отказалась от запланированного грабежа и уехала на двух внедорожниках в сторону Киева. Там бандитов задержала полиция.

https://lenta.ru/news/2016/12/...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх