Свежие комментарии

  • владимир иванов18 января, 16:19
    Думаю у батьки от этих заявлений, гора с плеч упала . Вероятнее всего он и сам заинтересован, чтобы ЧМ по хоккею пере...Агония большого с...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА18 января, 16:11
    Гнилой фундамент для строительства общего мироздания опасен!?Вечные интересы Р...
  • Тамара Фролова18 января, 15:53
    Так применяйте, кто против. Может выживете.Голос Мордора: Ка...

Захарова ответила на заявление Порошенко о планах РФ «захватить» украинские города

Захарова ответила на заявление Порошенко о планах РФ «захватить» украинские города

Представительница МИД РФ Мария Захарова ответила на заявление Петра Порошенко о том, что Россия якобы планирует «захватить» Бердянск и Мариуполь.

По ее заявлению, данный случай еще раз доказывает, что именно Россия является сдерживающим фактором перед варварством, тиранией, милитаризмом и терроризмом, нависшими над всем европейским континентом.

Также Захарова вспомнила слова экс-главы немецкого внешнеполитического ведомства Зигмара Габриэля, сказавшего о том, что Незалежная пыталась втянуть Германию в войну против РФ. По ее мнению, бывший министр дал очень четкую окраску действиям Киева.

Представительница дипведомства подчеркнула, что проводимая сейчас на Украине политика способствует разгулу экстремизма и активности военизированных объединений. Захарова называет пропаганду и манипулирование основными рычагами власти в стране.

Сотрудница российского МИД обращает внимание, что в Незалежной процветает агрессия, направленная в сторону работников СМИ, национализм и диктатура со стороны силовых структур. Мария Захарова также отмечает, что институт власти на Украине подвержен деградации....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх