Последние комментарии

  • Владимир Он18 июня, 5:46
    Почему потроллили Соловья, так и есть “город бесов" - это в этом городе стоит Ельцин-центр, плебею, который просил бл...Коротко о разном. Бесы, Голунов и агент Дональд
  • Валерий Вавилов18 июня, 5:44
    Смеялся до слез- машина времени наконец то изготовлена прибалтийскими учеными- до великих прибалтийских тигров дошла ...Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию
  • Владимир Моловик18 июня, 5:24
    Что же это Гаррик не просчитал ситуацию!Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию

На встрече Грудинина с избирателями произошла драка коммунистов с лимоновцами

На встрече Грудинина с избирателями произошла драка коммунистов с лимоновцами | Продолжение проекта «Русская Весна»

Двое лимоновцев пытались развернуть плакаты против кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина на его встрече с избирателями в Нижнем Новгороде. Однако окружавшие активистов сторонники Грудинина накинулись на них с кулаками. Кучу-малу несколько минут наблюдал весь зал, пока молодых людей не выволокли в коридор.

Там их задержала полиция и сейчас в отделении на них составляются протоколы за «Мелкое хулиганство».

Очевидцы сообщили, что на встречу в нижегородский дворец культуры «Железнодорожников» двое молодых человек из числа незарегистрированной Национально-большевистской партии Эдуарда Лимонова.

Когда с трибуны выступал зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин, лимоновцы вскочили и развернули плакат «Предатель социализма! Предатель народа!».

После этого несколько мужчин вскочили со своих кресел и стали отнимать плакаты у активистов. Когда те оказались сопротивление в ход пошли кулаки. Ребята получили по лицу, а к драке стали присоединяться все новые и новые коммунисты.

Наконец нацболов скрутили и сдали в руки полицейским, которые дежурили в коридоре.

В пресс-службе ГУМВД по Нижегородской области в свою очередь сообщили агентству РИА «Новости», что двое нарушителей порядка были задержаны.

«Молодые люди доставлены в районный отдел полиции, где решается вопрос о привлечении их к административной ответственности по статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство», — говорится в сообщении.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх