Свежие комментарии

  • Сергей Лобченко
    А у нас только на олигархию идеология. Поклонение алкашу бориске, чубайсам, кудриным и т.д.Странные у нас с ...
  • Эдуард Александров
    Да нажималочку 35 лет, как потеряли. Никак найти не можем. Спиз...ли нажималочку нашу, и против нас используют. А мы,...Странные у нас с ...
  • Сергей К
    У Турции есть Государственная идеология и имеются цели развития государства. первичные , вторичные, сиюминутные, СТР...Странные у нас с ...

Венедиктов объяснил, как отставка Чубайса связана с победой Байдена

Венедиктов объяснил, как отставка Чубайса связана с победой Байдена

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов объяснил, как снятие с должности главы "Роснано" Анатолия Чубайса связано с победой на выборах в США Джо Байдена.

В эфире станции журналист отметил, что Россия символически "признала Байдена президентом". Именно Анатолий Чубайс будет контактировать с новой американской администрацией.

"У властей Российской Федерации нет никакой связи с новой американской администрацией демократической, с демократами. Когда Чубайса сняли и когда уже пошла информация, что он будет назначен на международку, прежде всего на климат, тут-то все стало понятно", – сказал он.

Венедиктов уверен: Москве нужно было немедленно найти людей, которые могли бы общаться в рамках неформальных площадок, включая конференции по Парижскому климатическому соглашению.

В этом смысле я вижу Анатолия Борисовича Чубайса, его назначение как человека, который станет связным по отношениям с новой американской администрацией. Грубо говоря, назначение Чубайса – это такое признание Байдена президентом. То есть на всякий случай.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх