Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Вокруг России во всех морях до сих пор на дне лежат мины времен ВОВ. Они непредсказуемые. Могут каждый раз всплывать ...На эсминце ВМС СШ...
  • Анатолий Лановой
    Око есть, возглавляют его воспитанники институтов развития. Все в масть.О переформатирова...
  • Анатолий Лановой
    К каждой бочке затычка."Ушёл герой детст...

Избиратели унизили Меркель как Клинтон

Избиратели унизили Меркель как Клинтон

Канцлера Германии Ангелу Меркель освистали на сцену в Гельнхаузене, когда она убеждала избирателей голосовать за нее.

Крики и насмешливые комментариии сопровождали все ее выступление. В основном активность проявляли сторонники парии "Альтернатива для Германии". Они появились на мероприятии под лозунгом "Иммиграция нужны четкие правила". А кричалку "Меркель должна уйти" использовали в многотысячной толпе и сторонники Христианско-демократического Союза (ХДС).

Напомним, Меркель недавно вернулась из трехнедельного отпуска. В своей речи она коснулась спорных вопросов, включая безопасность, беженцев,экономику и скандал с выбросами дизеля, лихорадящий в последнее время немецкий автопром.

По ее словам, Германия - это "демократия, где люди могут показать свое недовольство". В настоящее время Меркель добивается четвертого срока на предстоящих в следующем месяце выборах. При этом она кардинально сменила риторику по поводу эмиграции. Ранее она выступала за политику открытых дверей, и демонстрировала готовность страны принять более миллиона африканских и ближневосточных беженцев.

Но со временем каждый раз, когда мигрант совершил преступление - призывы к ее отставке становились все громче. В своей речи она поблагодарила волонтеров и специалистов, которые помогали мигрантам.

Меркель при этом добавила, что Германия должна сделать больше для устранения коренных причин миграции, в том числе стимулировать развития в Африке.

Несмотря на протесты правых, Ангела Меркель остается сильным лидером и по-прежнему имеет поддержку по всей Германии. Ее поклонники несли плакаты с в черном, красном и золотом цветах (флаг Германии) и надписями "Ангела Меркель". Некоторые несли плакаты с надписью "Цветы для мамы".

Опросы показывают, что консерваторы Меркель намерены выйти 24 сентября на выборы в качестве крупнейшей партии, но все равно нуждаются в партнере по коалиции.

Стоит добавить, что государства-победители во Второй мировой войне всегда могут возвратить Германии ее статус "вражеского государства", как его формулирует Устав ООН, если Германия будет проводить "агрессивную " политику". И взять Германию обратно под свой "контроль"...

"Каждый канцлер Германии, вступающий в должность, должен подписать секретный протокол сотрудничества с США, состоящий из нескольких пунктов. Среди них: "хранение золотого запаса на территории США, пока на территории Германии находятся военные базы; американский контроль над всеми немецкими СМИ; присоединение политической воли к атлантической солидарности", - заявлял директор международных проектов Института национальной стратегии России Юрий Солозобов. Так что о проведении самостоятельной политики Германия не смеет и мечтать. Меркель у власти - тому яркий пример.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх