Свежие комментарии

  • Есения
    Пока будем позволять, так они и будут себя вестиНикаких "поворото...
  • Николай Краснопольский
    Действия еуропейцев результат бездействия по отношению к пиндосовским выходкам по отношению к Российским дипломатичес...Москва неприятно ...
  • сергей зимин
    Пенсии не хватает на жизнь, вот и подрабатываетНикаких "поворото...

Как «Новая газета» делает из детей экстремистов?

Журналисты «Новой газеты» готовы перевернуть факты в любую сторону, лишь бы отработать западные вложения. Каждая статья данного издания – доказательство того, что это СМИ создано только с одной целью, и она никак не связана с благополучием нашей страны.

 
Как «Новая газета» делает из детей экстремистов?

В очередном опусе «Новой» опубликовано интервью с человеком, который ударил сотрудника «Росгвардии». При этом выставлено все, будто парень не знал, что это росгвардеец и поднял руку в шутку. Вообще все это было якобы шуткой.

 
Как «Новая газета» делает из детей экстремистов?

Вот так лживо и нелепо «НГ» пытается перекрутить факт, преследуя цель спровоцировать молодежь на агрессию и нарушение российского законодательства. А все потому, что одним из направлений данного издания является дискредитация силовых структур в рамках NED.

NED – это так называемый «Национальный фонд демократии», спонсируемый Госдепом США. В 2015 году Генпрокуратурой РФ фонд и признан нежелательным. Тем временем «Новая» с ним активно сотрудничает и кормится за его счет

Например, существует интернет проект «Монитор». Его ведет сотрудница «НГ» Наталья Соколова. Этот канал крайне русофобский, а сама ведущая является еще и доставщиком зарубежных барышей в редакцию своей газетенки.

 
Как «Новая газета» делает из детей экстремистов?

Она частенько ездит в Европу и привозит рюкзак с деньгами, которые идут на финансирование этого антироссийского издания.

К слову, другая часть денег проходит по безналу через левые конторы и в качестве финансовой помощи от якобы радеющих за дело «Новой газеты».

Так вот в NED существует целая антироссийская программа, куда входят такие пункты, как признание итогов выборов нелегитимными, дискредитация службы в российской армии, а также организация политический акций.

Таким образом «Новая» пытается воздействовать на молодежь, призывая молодых людей не жить по российским законам и проявлять активность, посещая акции протеста и прочее. Причем дозволено там все – даже нападение на сотрудников таких ведомств, как Росгвардия. А доносится это через такие вот статьи, где все факты перекручены, а логика и вовсе уходит в забытье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх