Свежие комментарии

  • Александр
    И это правда!Коронавирус запущен США, Украина может быть причастна: Данные Китая и России
  • Роман Романов
    Старый педераст Женя Дергалин."Какого дьявола?": Совет Европы будет оценивать поправки в Конституцию России. Сатановский в ярости
  • Татьяна Степанова
    как то сразу приходила мысль о рукотворности вируса и об интересе в нем пиндосов, думаю еще будут факты об их грязных...Коронавирус запущен США, Украина может быть причастна: Данные Китая и России

Ну что? Ещё одни "братушки" сбросили маски, из-под которых повылезали парсуны русофобов?

Вице-премьеру РФ Дмитрию Рогозину местные власти закрыли въезд в Черногорию.
В ту самую Черногорию, у которой - у единственной в мире! - даже на государственном флаге символ, очень похожий на Герб России.



Ну, уж ближе людей в Европе - даже по этой детали - у русских, как представлялось, не было.
Но... Давно подмечено, что как только дело касается "общеевропейской солидарности" - то есть единства с теми странами и народами, которые веками объединялись для походов на Русь-Россию, и регулярно же "получали в щщи по полной программе" - так "братья-славяне" вступают в эти единые ряды против России.


На Дмитрия Рогодина "распространяются ограничения по въезду в страну", поскольку вице-премьер РФ "находится в списке лиц, в отношении которых Черногория поддержала ограничительные меры Совета Европейского Союза", сообщили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе министерства иностранных дел и европейской интеграции Черногории.
И это несмотря на то, что о приглашении заместителя председателя правительства России в столицу Черногории Подгорицу заявил - официальное лицо -  председатель Демократической народной партии Черногории Милан Кнежевич.
Стремление к Евросчастью у "братушек"-черногорцев явно затмило им разум и затуманило мозги.

Впрочем, они - не первые, и они - не последние из целой плеяды европейских "братьев-славян" - предателей России.
"Так как Дмитрий Рогозин находится в списке лиц, в отношении которых правительство Черногории утвердило введение ограничительных мер в соответствии с решениями Совета Европейского Союза (хотя членом ЕС Черногория пока не является, но уже стоит на цырлах и выслуживается перед будущими боссами - С.Ф.), на него распространяется и ограничение по въезду в страну", — заявили в пресс-службе МИД Черногории корреспонденту РИА "Новости".
Они там хотят, чтобы Дмитрий Рогозин "в следующий раз прилетел на "Белом Лебеде" (с)?
В любом случае, в Москве "зарубку" по этому поводу сделают - на Будущее...
Хотя... Чему мы удивляемся? Мелкие людишки.


Сергей Филатов

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх