Свежие комментарии

  • Lana Swarovska
    Сколько волка не корми, он в лес смотрит.«Если надо — повт...
  • Светлана
    Вот именно: ЖАЛЬ!!!«Если надо — повт...
  • игорь поляков
    читай дебил я тебе даже пункт пдд отправил для водителя.Несли у тебя и есть права то точно купил.разговор бесполезен.Осточертело всё, ...

Amazon захватывает американский военный рынок

Amazon захватывает американский военный рынок

Компания-гигант Amazon уже давно делает попытки внедриться на военный американский рынок, но до недавнего момента они были тщетные.  Пентагон и его проекты — слишком лакомый кусочек для многих больших компаний, включая Microsoft. Сейчас у интернет-площадки куда больше шансов победить в этой битве, чем ранее, ведь ее создатель прикрывается патриотизмом, скрывая свои настоящие шкурные интересы. Создатель площадки Безос уверяет, что Америка нуждается в их защите, и они делают, что должны. Однако сотрудники компании игнорируют тот факт, что рано или поздно софт Amazon окажется на виртуальном прилавке.

На деле контора собирается стать монополистом на военном рынке. Кроме того, давно известно, что Amazon работает на ЦРУ. В связи с этим нет ничего удивительно го в том, что ЦРУ собирается переходить на облачные технологии. Глава Amazon подрабатывает тем, что сливает персональные данные своих пользователей.

Компания Безоса встала на скользкую дорожку, ведущую к подрыву авторитета интернет-магазина и доверия покупателей, поскольку Amazon полностью игнорирует принципы морали в области национальной безопасности. И вот будет еще одна американская компания, которая попалась на крючок.

Картина дня

наверх