Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков
    надо топить ! хватит сюсюкаться ...!Юрий Селиванов: Т...
  • Рауф Растов
    Перекрёсток – очень опасная зона, особенно для пешеходов, поэтому, при переходе через дорогу: 1). Не нужно уходить в ...Осточертело всё, ...
  • Рауф Растов
    .Осточертело всё, ...

Макаревич выехал за МКАД. Что из этого вышло…

Макаревич выехал за МКАД. Что из этого вышло…

Макаревич, со своей новой израильской женой Эйнат Кляйн, сел в машину и решил посмотреть, напоследок (?), красивое увядание заМКАДной России. Но что-то пошло не так. Итог у него в Фейсбуках:

Макаревич выехал за МКАД. Что из этого вышло…

В комментариях- Адъ и Израиль. Вернее так: часть, обобщая, в стиле “Рады что вам понравилось. А вот ещё к нам в Ярославль (Юрьев-Польский и тд) приезжайте. У нас тоже порядок наводят.”. А часть, таки да, Адъ и Израиль.

Мыслью по древу не буду растекаться. Просто отмечу, что спустя 20 лет (понятно от чего отсчёт) Россия окончательно разделилась на две несоприкасающиеся сущности – Россию физическую и Россию в интернете. Иногда обитатели второй, по случайности, оказываются в первой. Теряются (когнитивный диссонанс- это оно?).

Случаются от того забавные истории, вот как сейчас с Макаревичем. Но всё будет хорошо. Вернее, как обычно. Макаревич уже вернулся. Вы(мы) там, за МКАДом, не рефлексируйте, вы нищайте и восставайте. Три раза в день после еды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх