Свежие комментарии

  • Elena Efimova
    Лёша, развивайте словарный запас. "ДрожаЙший" и "дрожащий" - очень, ну очень разные понятия.Европолитики нагл...
  • Александр
    В СССР было и ведомственное жильё, которое преоставлялось сотрудникам предприятий на время их работы в этой организац...Ругать то, что се...
  • Александр
    Блин, так и сегодня государство предоставляет бесплатное жилье в соцнаем, из расчёта 18 кв.м. на человека. В чём вопр...Ругать то, что се...

Водителя, поставившего на колени мальчика, допрашивают следователи (видео)

Водителя, поставившего на колени мальчика, допрашивают следователи (видео)

Владимир Бельский был задержан в ночь на среду, 15 марта, после того как 9 марта в Приозерске сбил ребёнка, который стрелял по проезжавшим машинам из игрушечного автомата. Инцидент зафиксировали камеры наблюдения, установленные на крыльце магазина в центре города, на пересечении улиц Чапаева и Северопарковой.

Бельский развернул машину и стал по тротуару догонять ребят, бросившихся наутёк. Внедорожник вылетел на газон и сбил ребёнка, вытолкнув его бампером на проезжую часть. После этого водитель вышел из машины, схватил мальчика, поставил его на колени и вызвал полицию. В такой позе ребёнок простоял на обочине около 15 минут в ожидании правоохранителей.

Прибывшие на место полицейские, не разобравшись в ситуации, отпустили заявителя, которым оказался бизнесмен Владимир Бельский, и забрали мальчика. Позже резонансным случаем заинтересовался глава СКР Александр Бастрыкин, который взял дело под личный контроль и поручил задержать водителя.

Владимир Бельский был объявлен в розыск, а депутат ЗакСа Ленобласти Владимир Петров предложил 300 тысяч рублей в качестве награды за информацию о его местонахождении. В итоге полицейским удалось задержать подозреваемого.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх