Свежие комментарии

  • Дмитрий Алиев
    овального же ждёт суд. Почему наши власти не требуют выдачи?«Навальный за гра...
  • Татьяна Степанова
    не был, не сейчас и никогда! за всю оккупацию( я так относилась к этим 23 годам) не считала Крым украинойСлово о Крыме. Ев...
  • РУСЛАН Казаков
    Гнать его/Салуанова/давно пора ср....й метлой с министерского кресла, да и не только с министерского...Предвоенное и пре...

РФ минимизирует ущерб от санкций США и перестанет зависеть от шантажа Вашингтона — Лавров

По словам главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова, РФ в любом случае минимизирует ущерб от санкций США и в будущем перестанет быть зависимой от шантажа Вашингтона.

РФ минимизирует ущерб от санкций США и перестанет зависеть от шантажа Вашингтона — Лавров

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров в интервью "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1", текст которого опубликован на официальном сайте МИД РФ, выразил мнение, что Россия сможет минимизировать ущерб от санкций американской стороны.

По словам Лаврова, санкции это отдельная тема и Россия найдет возможности минимизировать ущерб от них, что позволит стране перестать быть зависимой от шантажа Вашингтона.

Ранее глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что в американском обществе на сегодняшний день нет запроса на русофобию, однако антироссийская линия агрессивно навязывается, в том числе, и фейками, о чем также сообщало издание Nation News.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх