Свежие комментарии

Еврофашизм наглядно

Еврофашизм наглядно

Короче говоря, приплыли. Оказывается теперь благотворительность для ЕС является “финансированием терроризма”

Так решили в Финляндии и Латвии, где призывают к ответственности латвийского публициста и блогера Сергея Васильева за сбор и отправку гуманитарной помощи на Донбасс. Статья “финансирование терроризма” чётко указана в двух уголовных делах.

А вы то что думали? Донецкие бабули и сироты сейчас вон на площадь Ленина с базуками бегут, будут обстреливать жилые кварталы города. Хохлы и нацики тут ни при чём. Если ты с Донбасса — ты априори террорист.

Латвийский блогер рассказал, что следствие (без повесток и допросов) закончено и дело передано в суд. После чего он несколько раз требовал собственное дело для ознакомления, но суд многозначительно молчал и в результате прислал “пригласительную” повестку явится в суд 11 февраля. Органы даже взяли полноценного заложника — помогавшую блогеру бухгалтера, которая вообще не при делах, но пообещали отыграться на ней, если Сергей вдруг не явится. Только кто после этого террорист…

В общем всё с вами понятно. Европейский “пуп Земли” борется против дискриминации меньшинств, за права педофилов и гомосеков, но вот людей за одну их прописку в Донбассе считает террористами.

Избирательная какая-то политика. Впрочем, если у шведской Греты Тумберг “украли детство”, тогда всё ясно. Дети Донбасса сидящие по подвалам — действительно террористы.

И эта “цивилизация” уже семь лет собирается помогать Донбассу. Да нахрен нам такая помощь. Помощники, мать вашу. Лучше себе помогите разобраться мальчики вы там или девочки. Без операций, а при наличии первичных половых признаков. Придурки, блин…

Алексей Гумилев, ДНР

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх