Свежие комментарии

  • Anatoli Sitnikow
    сейчас посыпятся камни..., но я скажу! Я уже 30 лет живу в Германии, приехал сюда из за болезни жены. Ни о какой русо...Такая настала эпо...
  • Алексей Сафронов
    Подобными "требованиями" к России, кроме сотрясения воздуха, а скорее очередного позора к своей "славе" пиндосы не по...Госдеп США тpебуе...
  • mark kapustin
    Госдеп США тpебуе...

Алексей Куракин: Европу надо было оставить жить при демократии

Алексей Куракин: Европу надо было оставить жить при демократии

Очередное сезонное обострение у господ – империалистов случилось аккурат на фоне юбилея Нюрнбергского трибунала (серия судебных процессов, начавшаяся 20 ноября 1945 года и закончившаяся для многих выдающихся наци виселицей)

Очевидно, прорыдав всю ночь, вспоминая бедненьких Геринга, Кальтенбруннера, Риббентропа и прочих Кейтелей с Йодлями, посол ФРГ в Литве Маттиас Сонн заявил, что Красная Армия освободила Германию от нацизма только для того, чтобы «установить в побежденной стране сталинское репрессивное правление».

Н-да… Еще немного и дату 18 октября 1944 года – когда подразделения 1-й гвардейской Московско-Минской дивизии (11-я гвардейская армия, 3-й Белорусский фронт) под командованием генерала Толстикова Павла Федоровича первыми ступили на территорию Восточной Пруссии, назовут днем нападения тоталитарного СССР на свободную Германию.

Почему-то с каждым годом укрепляешься в мысли, что Сталину надо было восстановить границы СССР на 22 июня 1941 года и сохранить жизни миллионов советских солдат. Солдат, память о которых сегодня беззастенчиво топчут своими грязными ботинками вот такие вот оскотиненные либерастией Сонны.

А остальную Европу надо было оставить жить при демократии.

Учитывая эпическую «перемогу» американцев в Арденнах, что случилась немного позже — в декабре 1944 года, Европа наелась бы этой демократии досыта.

Рыгали бы своими ценностями до последнего европейца.

Алексей Куракин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх