Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Чтобы этого рыжего без высокооплачиваемой руководящей работы оставить - нонсенс. Просто, как при советской власти, на..."Сливали информац...
  • Vasily Golov
    Зеленский,Санду,Тихановская и прочие на не поворотливость российской власти. Украина 4-е года добивалась санкций или ...Юрий Селиванов: У...
  • Петр Паринов
    Мечтать не вредно... Чубайса ВВП назначил спецпредставителем... Кроме этого рыжий остался генеральным директором ООО ...«Российский Сорос...

Должность не по зубам

Должность не по зубам

Ну, наконец-то и в Верховной Раде нового состава народные избранники начали щупать друг друга лица! А то прямо тоска какая-то сдавила грудь после того, как оттуда убрали самых активных и одиозных. Я все думала - ну когда? Ну когда они наконец покажут нам, как работают настоящие свободные люди?

 
Должность не по зубам

И наконец дождалась.

Это ж вам не Россия, страна рабов, страна господ! У нас как-то не принято в пятаки государственным деятелям лазить, а если даже хочется, то нельзя Ибо это дело подсудное. А в тюрьму никому неохота, хоть пока и не отменили мораторий на смертную казнь.

Но и пять лет терять неохота. Поэтому политес стараются соблюдать. Иногда с ним, на мой взгляд, даже перебирают. Но уж лучше так, чем мордобой. Это я как раб говорю. И как путинский тролль. Потомственный!

 
Должность не по зубам

А в офисе президента свободной Украины вполне можно помять друг другу бантики! Этим и занялись давеча глава администрации президента Украины Андрей Богдан и руководитель Службы Безопасности этого государства Иван Баканов.

 
Должность не по зубам

Они полемизировали по поводу того, кто должен возглавить Главное следственное управление СБУ, приводя самые разные доводы. Но на Украине уважать мнение оппонента не принято, ибо мать порядка, как мы знаем еще со времен батьки Махно - анархия.

Поэтому Баканов, который поддерживал кандидатуру генерал-майора Василия Вовка, просто размахнулся и выбил Богдану зуб. В качестве основного аргумента. И Богдан бегал по коридорам, держа кусочек своей плоти в вытянутой руке, как подарок.

Помните старый советский фильм? "Это не твой зуб. Это даже не мой зуб. Это его зуб!"

 
Должность не по зубам

Я прямо прослезилась от ностальгии! Душевный фильм.

Силовики рулят! Богдан с тех пор на работу не выходил, очевидно, ставит имплант, чтобы красиво улыбаться президенту. А в перерывах межу замерами и ввинчиванием в надкостницу шурупа, грозит Баканову в социальных сетях, патетически посылая "черную метку".

 
Должность не по зубам

"Баканов, не попадайся на моем пути! В следующий раз выпью всю кровь. Будешь кошкам хвосты крутить!" - написал глава администрации президента Зеленского на своей странице в соцсети «Фейсбук».

Ну хоть горло перекусить не пообещал, уже хорошо. А то бы пришлось деснами перетирать, чтобы не опозориться! Электорат ждет,

это ж понимать надо. Пацан сказал - пацан сделал.

Страсти какие, правда? При всей публике такие жестикуляции...Разве можно?

А вот Кирилл Тимошенко факт драки опроверг! Вранье, говорит, от начала до конца! Фэйки, говорит, это безобразные! Никто никому зубов не выбивал. А к Богдану просто пришла зубная фея!

"Чего ты дразнисся?" - донеслось из-за угла, где Богдан кивал в ответ на опровержение информации.

 
Должность не по зубам

А если без шуток, то как можно вообще с таким лицом, уж простите великодушно за прямоту, быть главной администрации президента? Посмотришь вот на такую беззубую главу, и сразу понятно, кто у нас нынче лидер!

Все-таки короля делает свита. В числе прочего. Ну хоть бы рубашку нормальную надел, честное слово! Про галстук я вообще не говорю.

Может, у него и носки белые? Куда жена смотрит? Я б мужа в таком виде собаку выгуливать не пустила, а они среди людей заседают.

Зато он теперь может на зубных щетках экономить. Еще немного поспорит с кем-нибудь, кто в боксерские перчатки кладет на счастье подкову - и все. Зубная паста больше не понадобится.

А надо было у Кличко уроки брать!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх