Свежие комментарии

  • Александр Донигевич
    КАКОВА СТРАН ТАКОВЫ И РУКОВОДИТЕЛИ ПО МЕРЕ ДОСТОИНСТВА !"Разнесут в щепки...
  • Виктор Синий
    Да, Саша, в действительности не США вернулись, как выразился Джо, а заняла положенное место РФ. Только нужно нашу...Путин фактически ...
  • Виктор Синий
    Уже хорошо то, что Байден признал Россию как сверхдержава. Но это и все, а экономику нам нужно самим создавать и с...То, что может Пут...

Мир натурально сходит с ума. Сергей Колясников

Мир натурально сходит с ума. Сергей Колясников

Мир натурально сходит с ума. Еще ранним утром ленту прочел, но даже не знаю, что сказать.

У меня ощущение, что Россия, Китай и еще пара-тройка стран остались последним оплотом разума, логики и справедливости на планете. Все остальное - это какая-то дичь дикая, неприемлемая для нормального человека. 

В США идет неделя празднования памяти Джорджа Флойда. Грабителя и наркомана, закоренелого преступника, испустившего дух от передозировки. Сегодня Байден лично встретится со всей его семьей. Оно и понятно, важнее то проблем нет.

Великобритания грозит России санкциями за посаженный в Белоруссии рейс, глава ЕС Урсула фон дер Ляйен заявила ... ну тут лучше цитировать: "Если посмотреть на "Северный поток 2" и поведение России, то это показывает, что наши многолетние попытки многие годы улучшить отношения с Россией не преуспели".

То есть Россия год за годом, несмотря на чудовищные препоны, пытается дать Евросоюзу отопление, свет и газ для промышленности. В последний год предлагает ЕС вакцину, чтобы банально спасти людей! Но ... причина ухудшения отношений - Россия.

Может за коронавирусом мы не заметили какого-то страшного мозгового паразита, который поразил наших "западных партнеров"?

Сергей "Zergulio" Колясников

Картина дня

наверх