Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов14 апреля, 13:05
    Интересно себя он к кому относит? У Киплинга много кого есть. даже шакал. Тоже мне Слтыков -Щедрин в интернетной упак...Чистый Киплинг. Е...
  • Виталий Литвинов14 апреля, 13:01
    Делать ему больше нечего, как ёрничать. Не нравится. чемодан. вокзал, Израиль. там хорошо. привыкли гадить под дверь...Чистый Киплинг. Е...
  • mihail14 апреля, 12:54
    Маразматик доверия никогда не внушал. Дело не в том, что он обманет, а в том, что он не вспомнит, что вчера ел, ил...Байден позвонил П...

Только Путин сможет мирно решить Карабахский конфликт – Калашников

Только Путин сможет мирно решить Карабахский конфликт – Калашников

Для решения Карабахского конфликта нужно, чтобы президент России Владимир Путин усадил за стол переговоров противоборствующие стороны без участия французских и американских посредников.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонид Калашников, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я знаю, с каким уважением относятся, например, в Азербайджане и в Армении к Путину. Я знаю, что их с Гейдаром Алиевым связывала не только спецслубжа, и когда он приехал, и поклонился его праху. И Армения как относится к Путину. И когда я говорю , что не верю в контактную группу, я знаю, что я имею в виду. Я в самом начале сказал: именно Путин может их усадить друг напротив друга и решить эту проблему по справедливости.

Я вот считаю, что французы и американцы только вносят сюда деструктив. Я не зря вам вспоминал другие международные форматы. Советский Союз рухнул одна из основных причин тоже – кроме предательства и слабой власти – по национальным окраинам, из-за национальных конфликтов. И не только Советский Союз, но и Югославия.

И вот сейчас это продолжает тлеть. Что вы думаете, у нас не только Нагорный Карабах, у нас еще в самые 70-е был теракт в метро – армяне там тоже боролись за свою самостоятельность.

Это всё идет из глубины, сейчас мы будем вспоминать 100-летие каких-то договоров. Сейчас Путину надо садиться с двумя и решать этот вопрос. И мирно решать» – заявил Калашников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх