Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    С того, что пока мы лишь отдаем свои территории при пограничных спорах.Юрий Селиванов: Т...
  • кристина
    у него нет мозга у майданутых он отсутствует. нужно ему кастрюльку подарить.Киевская пропаган...
  • Владимир ГОВОРОВ
    У Муждабаева бред больного мозгаКиевская пропаган...

"Приходят в чувство только когда им по-немецки команды отдают, сопровождая это очередью из шмайсера и пинком под копчик". Сатановский

"Приходят в чувство только когда им по-немецки команды отдают, сопровождая это очередью из шмайсера и пинком под копчик". Сатановский

Дипломаты наши тут в очередной раз отреагировали на тот естественный, как зимний снег в Мурманске, факт, что Украина заблокировала резолюцию, насчёт отмены санкций против стран, страдающих от коронавируса. Благо там, среди 30 авторов, была и Россия. Дескать, нечего ей, змеюке подколодной, москальской, злочинному агрессору и организатору всего того плохого, что на Украине за последние несколько миллионов лет было, про добрососедство говорить и резолюции выдвигать.

И, кстати, правы, незалежные соседи и бывшие братья. Хоть и не в том, про что в ООН гуторят. Давно пора перестать резолюции выдвигать, и начать выдвигать танки, в чём они нас и без того обвиняют. Да только начальство наше мирное, спокойное, в руках себя держит и на дураков не обижается. Чего на них обижаться? Их Г-дь Б- г уже на всю жизнь обидел. Что до санкций, украинское политическое руководство готово и само сдохнуть, в том числе от коронавируса, и всех передушить - и ближних, и дальних, чтоб их вовек ни против кого не отменяли. Особенно против России.

Иногда кажется, что если бы, чтобы Москве нагадить, надо было против самих себя санкций потребовать, Киев бы это сделал. Как в старой притче, про вопрос Б-га человеку, что тому дать, если сосед получит вдвое больше, в ответ на который он получил просьбу выбить у вопрошаемого один глаз.

Характерно при этом, что там они и при Порошенко такие были. И при Зеленском. И до того - при ком угодно, от Мазепы и Полуботка до наших дней. Сколько себя помнит автор, накапливалась в украинских верхах такая подлючая, гадючая, сволочно-мерзопакостная, рогом в стену упёртая и упыристая, куркульско-местечковая порода, пока там в начальстве никого, кроме неё не осталось.

Сэло, сильно о себе понимающее, косящее под город, мнящее себя пупом земным и царём горы. При наличии над ними оккупационных властей - трусовато-угодливое. В условиях безвластия - разгульно-погромное. Скопидомное, но хвастливое. Готовое своё сгноить, лишь бы ни с кем не поделиться. Надо оно, не надо... И чего теперь от всей этой сволоты ждать? Кто на Украине был и есть из людей, способных понимать, что в шторм не притапливать других надо, счёты сводя, или пытаясь их свести, а выгребать всем вместе, те или уехали, куда смогли, или выживают, стараясь пережить текущую замятню и накормить свои семьи.

А что наверх повсплывало, те ни на что другое, кроме как нагадить, неспособны. И не были способны. И не будут. Чего ещё от них ждать? Они, судя по историческим реалиям, приходят в чувство только когда им по-немецки команды отдают, сопровождая это очередью из шмайсера и пинком под копчик. Прочие речевые сигналы игнорируются. Такую дипломатию эти люди понимают. Прочая в них мыслительные процессы не пробуждает. Такая специфика жанра...

АРМАГЕДДОНЫЧ

Картина дня

наверх