Свежие комментарии

  • Tanq Gerova
    Вот что за БРЕД опять придумал ,явно кто-то ,КОСЯЩИЙ под русского - с такими мозгами ни один русский не может придум...Не пора ли перейт...
  • Борис Петрович Ивлев
    Гордиться нам нужно нашей коррупцией. Да здравствует наша коррупция - самая гуманная и самая социально справедливая в...К вопросу о нашей...
  • testorr
    да насрать))))))))) времена другие давно уже, хайли лайкли рулит, Джо будет презиком, пару месяцев, потом помрет, и в...Заговор молчания ...

Кедми: Только ВКС России определяют, что можно делать в небе Сирии

Кедми: Только ВКС России определяют, что можно делать в небе Сирии

Военно-политический эксперт Яков Кедми заявил, что США делали и делают все, чтобы избежать любой возможности столкновения с ВКС России в сирийском небе. По словам Кедми, американские военные ничего не могут придумать и сделать в воздушном пространстве Сирии, так как обстановку в небе этой страны от начала и до конца определяют Воздушно-космические силы (ВКС) России.

Провинция Идлиб, являющаяся последним оплотом боевиков и местом совместного патрулирования РФ и Турции, не является исключением.

“Если кто-то хочет поменять ситуацию, ему придется решать вопрос с ВКС России. Не думаю, что кто-то в армии США, особенно на Ближнем Востоке, хочет вступать в конфликт с ними”, – сказал эксперт.

Главным признаком страха американцев перед столкновением с российскими военными пилотами Кедми называет полное соблюдение Штатами всех договоренностей и условий на территории САР. Никаких признаков того, что в Пентагоне готовы изменить ситуацию и пойти на конфликт с ВКС РФ, эксперт сегодня не наблюдает.

“Кто до сих пор свято соблюдал все правила, заранее предупреждая Россию (обо всех действиях) и ни разу не нарушив соглашения, более свято, чем даже Израиль? Это американская армия.

Как сообщают в Министерстве обороны и Генштабе России, американцы абсолютно соблюдают все договоренности, пытаясь избежать любой видимости конфликта.

И я не вижу никаких признаков того, что США готовы принять стратегическое решение о его начале”, – заявил Кедми в эфире интернет-канала Iton.

Отметим, помимо военных, ВКС выполняют и другие задачи по обеспечению безопасности России и ее граждан, в том числе не связанные с вооружением. Так, в феврале военные самолеты вывезли граждан РФ из китайского Уханя, где началась эпидемия коронавируса. Накануне бортами ВКС военные медики России со специальной техникой прибыли в Италию для помощи этой стране в победе над пандемией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх