Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Всё может быть. Демократия настала. Мнение народа не учитывается...Юрий Селиванов: Т...
  • Сергей Полосов
    Хорошо бы начать "прессуху" с отчета: Что сделано за время с последней ПК. Только не надо рассказывать сколько сантим...Задать вопрос Пут...
  • Valery
    Агентаии Киева могут быть только вши.Киевская пропаган...

Сергей Марков: Новая жесткая атака развертывается на Россию

Спецслужбы США обвиняют российские спецслужбы в организации и проплате убийств американских солдат талибами

Сергей Марков: Новая жесткая атака развертывается сейчас на Россию

Это обвинение может привести к очень серьезным последствиям и обвинению руководства России в финансировании международного терроризма. Трамп во многом загнан в угол и будет вынужден доказывать свой патриотизм. А опубликовано все это в ведущей газете американского правящего класса, New York Times.

Само обвинение, конечно, полная клевета. Характерно, что цели убийств американских солдат с точки зрения американских спецслужб, для России были — общая дестабилизация Запада и месть перебежчикам. Ну как Запад может быть дестабилизирован, если в афганском хаосе убьют даже тысячу американцев?

Да никак. Только ускорит уход США из Афганистана. Что, добавим, не выгодно России. И причем здесь перебежчики?

Также, якобы, этими проплатами талибам занималось подразделение, которое занимается убийствами перебежчиков в Европе. Но это полный абсурд, потому что в таких разных странах работают разные подразделения. Хотя бы потому, что нужно же знать языки, а афганский очень срецифичный язык. К тому же в России нет политики убийств перебежчиков. Все это 100% клевета.

Есть надежда, что именно эта очевидная всем глупость и абсурдность обвинения видна так хорошо, что организаторы провокации «сольются» от позора и насмешек.

Но есть угроза, что они подкупят пару талибов и приведут их как «доказательства» финансирования русскими агентами американских солдат. Все это очень опасно. Спецслужбы США вышли из под контроля президента США и ведут свою самостоятельную не контролируемую никем политику. Которая все больше становится одной из самых больших угроз всеобщему миру. И как ее купировать, не понимает никто. Но нам надо готовиться к интенсивным провокациям против России в связи с попытками полузаконого отстранения Трампа. Россию будут активно использовать те, кто хочет убрать Трампа.

Сергей Марков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх